УКР
УКР

Украинские музыканты спели про электрическую зиму

0 - 0

12 декабря вышел в свет новый сингл украинской поп-рок группы ARLETT под названием «Електрична Зима». Музыканты пошли на эксперимент и сделали трек в необычном для себя электронном звучании. Сингл записан в дуэте с популярной YouTube-блогером Jerry Heil прославившейся своим кавером на альбом группы Океан Ельзи «Без Меж». Её работу положительно оценил Святослав Вакарчук.

DIM_2195 2

«В современном мире всё очень быстро меняется и всегда не хватает времени. Я рад, что мы с Jerry Heil так спонтанно встретились и записали эту песню. Вокруг нас миллионы людей и важно найти близких по духу именно тебе. Поиск нового продолжается, даже когда вокруг «електрична зима»» – рассказывает лидер группы ARLETT Александр Коломиец.

«Електрична зима» – спокойная и одновременно взрывная. Эта песня про поиск – любви, дружбы или самого себя, каждый найдёт в ней своё.

«Сразу, как только услышала эту песню, согласилась стать её частью. Она одна из таких, которые каждым словом и ноткой цепляют в тебе чувства, о существовании которых, возможно, и не догадывался. Думаю, Саша может гордиться, что ему удалось именно это маленькое трёхминутное чудо» – делится Jerry Heil.

ARLETT – украинская рок-группа. С момента появления на сцене музыканты активно гастролируют по Украине. На счету группы выступления на всех масштабных фестивалях страны, а также дуэтные выступления с известными украинскими группами «Тартак» и «Фиолет». Первый сингл «На картах світу» мгновенно завоевал украинского слушателя, а лирическая песня «Хто я тобi» стала одним из заглавных саунд-треков к популярному сериалу Нового Канала «Киев днём и ночью».

16.12.2016 13:56
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля