PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Какую одежду стоит отдать на благотворительность (ИНФОГРАФИКА)

0 - 0

Если Вы решились перебрать шкаф и отдать вещи на благотворительность, то стоит запомнить пару правил, благодаря которым ваша старая одежда действительно поможет другим людям и не будет пылиться на складах благотворительных организаций.  

цауц

Чистые и опрятные вещи. Одежда, которую вы отдаете на благотворительность, будут носить такие же люди как вы. Даже очень бедный человек не захочет надевать пальто, которое изрядно поела моль, или свитер с огромным пятном от кетчупа. Вещи могут быть поношенные, не очень современные, но обязательно чистые и пригодные к носке.

Стандартный фасон. Малоимущие люди редко посещают маскарады и тематические вечеринки. Вряд ли им пригодится сиреневый парик или платье с выпускного, где вы были в образе императрицы. К сожалению, такие вещи только захламляют склады с одеждой. Если вы хотите избавиться от вещи нетипичного фасона – продайте ее через интернет или отдайте в театральную студию.

Сезонная одежда. Отдавайте на благотворительность ненужные зимние вещи – зимой, а летние – летом. Часто у благотворительных организаций нет больших помещения для хранения одежды, потому Ваши летние босоножки, сарафаны и шляпы очень неуместны в зимнее время.

Практичная одежда. Туфли на высоких каблуках, блузы с открытыми вырезами и платье в паетках лучше отдать младшим сестрам и подружкам. Увы, непрактичная одежда редко находит своих владельцев и остается пылиться на складах благотворительных организаций. Отбирая одежду на благотворительность, отдавайте предпочтения практичным вещам – обуви на низком ходу, одежды традиционных цветов и фасонов.

17-18 декабря киевляне смогут обменять старую одежду на новую и помочь нуждающимся людям. В ТРЦ «Проспект» будут собирать старую одежду для бездомных, пенсионеров, переселенцев и детей из малообеспеченных семей.

08.12.2016 17:31
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору