PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Украинские музыканты посвятили песню и клип комете

0 - 0

Меньше года назад на украинских просторах появилась группа Vagabond Specter. За время существования она успела принять участие в 5 крупных фестивалях страны, от Atlas Weekend до ГогольFEST, отыграть в туре с Pianoбой по 10 городам Украины и выступить на разогреве у Garbage в Stereoplaza.

IMG_0807 1100

К слову, с последним была осуществлена социальная акция. Vagabond Specter и Woodstock Guitars подписали гитару украинского производства у вокалистки Ширли Мэнсон, инструмент был продан на аукционе за 11 000 грн, а деньги были перечислены в фонд Таблеточки на лечение больных раком детей.

Сегодня мы представляем вам дебютный клип “Half A Billion Miles”, режиссером которого выступил Гоша Винокуров, ранее сотрудничавший с Pixies, Кровосток, Quest Pistols, K.A.T.Y.A и др. Клип уже отметили заграничные музыкальные СМИ: weruntheunderground.com, sensiblereason.com, newsickmusic.com и др. А сам сингл добрался до радиостанция в США, Германии и Британии.

“Идея клипа появилась после прослушивания песни. В ней поется о комете, с которой исполнитель мечтает встретиться, он испытывает к ней сильные чувства и встреча должна быть непростой. К слову, комету мы замаскировали под резиновую утку, так комету Чурюмова-Герасименко в шутку называют ученые. В клипе использована всего одна декорация – пульт управления, с кучей лампочек и кнопочек. Создание клипа на такую тематику – однозначно очень интересный опыт для всей нашей команды, да и страны в целом,” – комментирует режиссер Гоша Винокуров.

“Нам было важно показать, что молодые украинские группы могут быть интересны не только музыкально, но и визуально. Очень надеемся, что зрители разделят наш вкус”, – говорит вокалист группы Pablo Specter.

07.12.2016 20:47
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору