УКР
УКР

Звезды рассказали, где и с кем собираются встретить Новый год (ФОТО)

0 - 0

Для кого Новый год – праздник, а для кого и работа. Большинство украинских знаменитостей будет работать в новогоднюю ночь. Правда, есть и те, кто отказался от всех корпоративов, чтобы встретить Новый год вместе с семьей.

слава из неангелов

Накануне Нового 2017 года певица Слава Каминская из дуэта “НеАнгелы” признается, что ей очень хотелось бы встречать праздник с семьей дома. Но у коллектива уже запланированы на эти даты концерты в Буковеле.

«Поэтому, скорее всего, папа останется дома с детьми, а мы уедем в Буковель, проведем Новый год на сцене и потом вернемся обратно в Киев. После новогодних праздников, в январе, у нас будет отпуск. Очень хочется потратить это время на себя и на любимого мужа. Планируем улететь в теплые страны, чтобы погреться на солнышке», – рассказала певица.

игорь бирча фото

А вот герой комедийного телесериала “Виталька” Игорь Бирча уже начал подготовку к новогодним праздникам. Актер отмечает, что встречать праздник будет в семейном кругу.

«Традиция такая – отмечать с семьей и, вообще, Новый год для меня – это такой семейный праздник, на который нужно собраться с самыми близкими, загадывать желания и желать друг другу здоровья», – говорит Игорь Бирча.

анна добрыднева фото

Певица, телеведущая и диджей Анна Добрыднева будет встречать 2017 год на сцене в Одессе.

«Я уже давно привыкла встречать новогодние праздники вне дома. Наверно, это самый лучший вариант для меня отметить Новый год, подарив людям свои песни, от души поздравить их с праздником, побыть в атмосфере эйфории и всеобщего ликования. Как по мне, это самое главное для любого артиста. Но и простое человеческое для меня не чуждо – мы с командой, конечно же, поднимем по бокалу шампанского под бой часов, встретим Новый год на сцене, а уж после концерта устроим застолье с классическими блюдами, тостами и т. д.» – рассказывает Анна.

Уже по возвращении, говорит артистка, она обязательно планирует навестить своих родных и по традиции в семейном кругу встретить Рождество Христово.

лысый из квартала фото

Встречать на сцене Новый год будет и участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой.

«Я хочу выступить, возможно, чуть-чуть послушать Тину Кароль и пойти домой к детям, чтобы Дед Мороз подарил им подарки», – рассказал актер.

Позже Евгений планирует отправится с женой на отдых за границу. Правда, куда именно, актер не признался, однако отметил, что это будет не теплая страна.

«Нам с женой нужно побыть вместе хотя бы неделю. Так как после Нового года мы с «Кварталом 95» на три недели улетаем с гастролями в Америку  и Австралию», – говорит Евгений Кошевой.

Майя Габрук, специально для «Утра в Большом Городе»

01.12.2016 13:15
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля