PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Звезды рассказали, где и с кем собираются встретить Новый год (ФОТО)

0 - 0

Для кого Новый год – праздник, а для кого и работа. Большинство украинских знаменитостей будет работать в новогоднюю ночь. Правда, есть и те, кто отказался от всех корпоративов, чтобы встретить Новый год вместе с семьей.

слава из неангелов

Накануне Нового 2017 года певица Слава Каминская из дуэта “НеАнгелы” признается, что ей очень хотелось бы встречать праздник с семьей дома. Но у коллектива уже запланированы на эти даты концерты в Буковеле.

«Поэтому, скорее всего, папа останется дома с детьми, а мы уедем в Буковель, проведем Новый год на сцене и потом вернемся обратно в Киев. После новогодних праздников, в январе, у нас будет отпуск. Очень хочется потратить это время на себя и на любимого мужа. Планируем улететь в теплые страны, чтобы погреться на солнышке», – рассказала певица.

игорь бирча фото

А вот герой комедийного телесериала “Виталька” Игорь Бирча уже начал подготовку к новогодним праздникам. Актер отмечает, что встречать праздник будет в семейном кругу.

«Традиция такая – отмечать с семьей и, вообще, Новый год для меня – это такой семейный праздник, на который нужно собраться с самыми близкими, загадывать желания и желать друг другу здоровья», – говорит Игорь Бирча.

анна добрыднева фото

Певица, телеведущая и диджей Анна Добрыднева будет встречать 2017 год на сцене в Одессе.

«Я уже давно привыкла встречать новогодние праздники вне дома. Наверно, это самый лучший вариант для меня отметить Новый год, подарив людям свои песни, от души поздравить их с праздником, побыть в атмосфере эйфории и всеобщего ликования. Как по мне, это самое главное для любого артиста. Но и простое человеческое для меня не чуждо – мы с командой, конечно же, поднимем по бокалу шампанского под бой часов, встретим Новый год на сцене, а уж после концерта устроим застолье с классическими блюдами, тостами и т. д.» – рассказывает Анна.

Уже по возвращении, говорит артистка, она обязательно планирует навестить своих родных и по традиции в семейном кругу встретить Рождество Христово.

лысый из квартала фото

Встречать на сцене Новый год будет и участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой.

«Я хочу выступить, возможно, чуть-чуть послушать Тину Кароль и пойти домой к детям, чтобы Дед Мороз подарил им подарки», – рассказал актер.

Позже Евгений планирует отправится с женой на отдых за границу. Правда, куда именно, актер не признался, однако отметил, что это будет не теплая страна.

«Нам с женой нужно побыть вместе хотя бы неделю. Так как после Нового года мы с «Кварталом 95» на три недели улетаем с гастролями в Америку  и Австралию», – говорит Евгений Кошевой.

Майя Габрук, специально для «Утра в Большом Городе»

01.12.2016 13:15
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору