УКР
УКР

Ведущие ICTV вместо подарков на День Рождения просят помочь больным детям

0 - 0

Ведущие программы «Утро в Большом Городе» на ICTV Антон Равицкий и Павел Казарин скоро отметят свои дни рождения – 1 и 3 декабря соответственно. Накануне праздников телеведущие на своих страницах в соцсетях попросили поздравить их необычным способом – перечислить деньги на лечение больных детей.

казарин и равицкий

У меня тут день рождения образовывается через несколько дней. И Украинская БиржаБлаготворительности, в честь такого повода, открыла мне способ, как помочь детям. Поэтому: посмотрите видео, пройдите по ссылке и давайте вместе улыбнемся, потому что сделали мир лучше. Это сейчас, но это мне на день рождения, – обратился к своим подписчикам Антон Равицкий.

Деньги, перечисленные на счет, указанный на сайте УББ, пойдут на закупку пульсометров для преждевременно рожденных детей, благодаря чему врачи детской больницы Ивано-Франковска смогут эффективно выхаживать недоношенных младенцев.

Павел Казарин на своей странице выложил фотографию 4-летнего Артема Шивцова, которому нужен сердечный имплант.

– В эту субботу мне стукнет 33. Артемка Шивцов живет в Ровенской области в селе Углище. Ему в этом году исполнилось четыре года. И я хочу, чтобы когда-нибудь ему тоже стукнуло 33. Но для этого ему нужен сердечный имплант. Потому что у Артема открытый артериальный проток. В 99% случаях он самостоятельно закрывается после рождения. Но Артему не повезло. Вариант один – операция. Лучший период для нее – возраст до пяти лет. У Артема есть еще восемь месяцев. Точнее это у нас есть восемь месяцев. У меня спрашивают о том, что подарить. Подарите мне имплант для Артема. Я тоже буду скидываться. Взамен я обещаю быть хорошим в следующем году. И Артем тоже обещает, – написал Павел.

Помочь маленькому Артему можно здесь.

Источник: ictv.ua

01.12.2016 12:35
0 - 0



Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору