УКР
УКР

ТОП-5 пластических операций, которые популярны у мужчин

0 - 0

Многие думают, что мужчины редкие гости в кабинете пластического хирурга. На самом деле это далеко не так. По статистике 40% клиентов именно мужчины –  говорит известный пластический хирург Сергей Королюк.   

сергей королюк фото

– Сергей с какими просьбами и проблемами к вам чаще всего обращаются мужчины?

– Если это мужчины возрастом до 30лет,  то чаще всего они хотят откорректировать контуры своего тела (липосакция) или, как  бы удивительно это ни звучало – уменьшение груди. Женщины хотят увеличить, а мужчины уменьшить. Так же я часто делаю операции мужчинам, которые стремятся выглядеть моложе и свежее. Для этого существуют такие операции как — блефаропластика (пластика век), фейслифтинг (подтяжка лица) и т.д. Все это можно смело скомпоновать в ТОП-5 самых популярных операций для мужчин.

липосакция у мужчин фото

Фото: 123rf

1 место — ЛИПОСАКЦИЯ
Чаще всего с просьбой сделать липосакцию обращаются мужчины до 30 лет, которые не могут сбросить лишний вес с помощью спортзала.  Самые популярные области для операции – живот, бока, грудь, подбородок. На сегодняшний день липосакция – это операция, которой не нужно бояться, потому что современные технологии дают полную уверенность в том, что и операция и реабилитация пройдет без усложнений.
ОСОБЕННОСТЬ – можно быстро избавиться от избыточных жировых накоплений без усилий.

2 место — УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
Это операция, которая позволяет уменьшить грудь мужчинам, страдающим таким заболеванием как гинекомастия. Это заболевание, при котором у мужчин увеличиваются грудные железы и внешне могут напоминать женскую грудь. Такие операции я делаю довольно часто, иногда даже по 2-3 в день. Операция малотравматична, может проводиться даже под местной анестезией. ОСОБЕННОСТЬ — можно вернуть груди мужественную форму.

3 МЕСТО — ОТОПЛАСТИКА (ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛОПОУХОСТИ)
Это достаточно популярная операция. Ее делают исключительно из эстетических соображений – желающие избавится от лопоухости, либо же изменить форму или размер ушных раковин. Процедура нетравматична. ОСОБЕННОСТЬ – есть необходимость ношения компрессионной повязки на уши около недели.
4 МЕСТО — БЛЕФАРОПЛАСТИКА
Мужчины делают эту операцию по двум причинам. Если хотят избавиться от избыточной кожи над верхним веком или  удалить мешки и синяки под глазами. Как правило пациенты обращаются старше 30 лет с целью выглядеть моложе и чувствовать себя уверенней.
ОСОБЕННОСТЬ – реабилитационный период около 3-7 дней. Стационара не требуется.

мужская подтяжка лица фото

Фото: 123rf

5 МЕСТО — ФЕЙСЛИФТИНГ (подтяжка кожи лица)
Мужчины с помощью этой операции хотят омолодиться. С помощью фейслифтинга мужчины разглаживают морщины, предают четкость контурам лица, убирают двойной подбородок и корректируют дряблость и опущение кожи лица. Как правило, после подобной операции мужчина выглядит моложе на 10-15 лет!
ОСОБЕННОСТЬ – операция требует общего наркоза и перебивания в стационаре около суток. Так же требуется ношения компрессионной повязки несколько дней после операции.

– Как современным мужчинам нужно следить за своей внешностью?

– Несмотря ни на что, я хотел бы посоветовал мужчинам вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом! Ухаживать за кожей и не стесняться пользовать специальными косметическими средствами. Но, в ритме современной жизни, климата и экологии не всегда есть возможность сохранить себя в идеальном состоянии (даже следя за собой). По этому, на сегодняшний день, во всем мире мужчины все чаще и чаще становятся пациентами пластических хирургов, и в этом нет ничего зазорного и страшного.

Беседовала Алина Шаманская

01.12.2016 17:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля