PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Украинская электронщица Grisly Faye представит киевлянам новый альбом

0 - 0

10 декабря в камерном пространстве Shcherbenko Art Centre электронщица Grisly Faye (organic electronica/chill-step) представит свой новый альбом «From Far Away», которому предшествовал выход сингла «Carla» весной 2016-ого.

afisha_web_29.11_partners

Год назад Grisly Faye начала работу в домашней студии, потом процесс создания альбома плавно переместился в Днепр, в студию Hi5, где музыканты занимались накоплением вокала и финализацией проектов. По возвращению в Киев Марго занялась сведением материала под чутким руководством Романа Черенова (Morphom), а завершился процесс мастерингом от Юрия Булычева.

Альбом «From Far Away» – это сочетание электронного бита, нежного женского вокала, который наслаивается, умножается, местами переходит в таинственный шепот. Музыка Grisly Faye – экспериментальная электроника с модным басовитым звучанием и ярким синтезом, построенная на filed recording и glitch-звуках, где можно с легкостью услышать элементы IDM, ambient и trip-hop. И всегда яркие сценические образы Маргариты Куличевой, как результат коллаборации с украинскими дизайнерами, среди которых Елена Голец, Яся Хоменко, Катя Беслик, Полина Веллер, Finch, UNGU и другие .

Всю свою сознательную жизнь Марго (Grisly Faye) посвятила искусству: классический академический хор и занятия в театральной студии в детстве, несколько лет обучения в Нидерландской академии MAPA (Moving Academy for Performing Arts) и получение master diploma of performing arts, диплом бакалавра филологии (польский язык) КНУ им. Т. Г. Шевченко. Параллельно с учебой всегда были проекты в Центре театрального искусства им. Леся Курбаса, работа в команде AZH и AZH Promo, совместный запуск в 2013 году арт-пространства Mezzanine. Весной 2014 года в Варшаве началась история Grisly Faye. Через полгода появился дебютный сингл «Fall for Me», а в декабре 2014 на лейбле AZH Music вышел первый EP «Drown».

За несколько лет существования на счету у Grisly Faye уже 8 туров, два из которых с американцами Arms And Sleepers. В общей сумме это около 55 концертов в Украине, Польше, Чехии, Германии, Нидерландах. A уже 10 декабря состоится презентация второго релиза Grisly Faye «From Far Away».

КОГДА: 10 декабря, 20:20
ГДЕ: Щербенко Арт Центр, ул. Михайловская, 22-В

30.11.2016 20:01
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору