УКР
УКР

Украинская электронщица Grisly Faye представит киевлянам новый альбом

0 - 0

10 декабря в камерном пространстве Shcherbenko Art Centre электронщица Grisly Faye (organic electronica/chill-step) представит свой новый альбом «From Far Away», которому предшествовал выход сингла «Carla» весной 2016-ого.

afisha_web_29.11_partners

Год назад Grisly Faye начала работу в домашней студии, потом процесс создания альбома плавно переместился в Днепр, в студию Hi5, где музыканты занимались накоплением вокала и финализацией проектов. По возвращению в Киев Марго занялась сведением материала под чутким руководством Романа Черенова (Morphom), а завершился процесс мастерингом от Юрия Булычева.

Альбом «From Far Away» – это сочетание электронного бита, нежного женского вокала, который наслаивается, умножается, местами переходит в таинственный шепот. Музыка Grisly Faye – экспериментальная электроника с модным басовитым звучанием и ярким синтезом, построенная на filed recording и glitch-звуках, где можно с легкостью услышать элементы IDM, ambient и trip-hop. И всегда яркие сценические образы Маргариты Куличевой, как результат коллаборации с украинскими дизайнерами, среди которых Елена Голец, Яся Хоменко, Катя Беслик, Полина Веллер, Finch, UNGU и другие .

Всю свою сознательную жизнь Марго (Grisly Faye) посвятила искусству: классический академический хор и занятия в театральной студии в детстве, несколько лет обучения в Нидерландской академии MAPA (Moving Academy for Performing Arts) и получение master diploma of performing arts, диплом бакалавра филологии (польский язык) КНУ им. Т. Г. Шевченко. Параллельно с учебой всегда были проекты в Центре театрального искусства им. Леся Курбаса, работа в команде AZH и AZH Promo, совместный запуск в 2013 году арт-пространства Mezzanine. Весной 2014 года в Варшаве началась история Grisly Faye. Через полгода появился дебютный сингл «Fall for Me», а в декабре 2014 на лейбле AZH Music вышел первый EP «Drown».

За несколько лет существования на счету у Grisly Faye уже 8 туров, два из которых с американцами Arms And Sleepers. В общей сумме это около 55 концертов в Украине, Польше, Чехии, Германии, Нидерландах. A уже 10 декабря состоится презентация второго релиза Grisly Faye «From Far Away».

КОГДА: 10 декабря, 20:20
ГДЕ: Щербенко Арт Центр, ул. Михайловская, 22-В

30.11.2016 20:01
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля