УКР
УКР

Украинский музыкант представил зимний клип

0 - 0

В преддверии зимы украинский электронный музыкант Cepasa представил новое видео на трек “Better With You”. Режиссером и автором идеи выступила Настасья Милевская, оператором – Александр Петроченко, а режиссером монтажа и колористом – Константин Лещина. Интересно, что этот состав также работал и над предыдущим клипом Cepasa “Always Beautiful”.

01

Действия происходят на одном из старейших ледовых катков Киева “Крижинка”, где лёд по-прежнему ровняют и заливают вручную. Этому катку уже 34 года, и он до сих пор сохранил свой первоначальный вид. Как говорит режиссер клипа, именно этот факт и стал решающим в выборе локации.

02

Better With You погружает нас в самую необычную love-story, которую только можно себе представить. Главные роли исполнили профессиональные спортсмены Полина Огарева и Дмитрий Игнатенко.

Настя Милевская (режиссер):

«Мы сняли историю возникновения чувств и поставили её на лезвия коньков. Потому что давно не видели, чтоб профессиональные фигуристы были запечатлены в контексте художественной истории. Про этот вид спорта вообще подзабыли, он в трудном положении находится сейчас. И нам захотелось показать фигуристов. Поднять их из колодца забытых тем. Показать насколько это красиво. Другой вопрос, что отыскать пару фигуристов, которые могут свободно взаимодействовать – очень сложно. И сложность состояла не только в том, что у нас в стране этих пар всего одна, а в том – что нам нужны были фактурные люди. Поэтому, перекопав море фигуристов-одиночников, так как единственная скатанная пара нам не подходила, мы нашли тех самых. Но вместе они никогда не катались, жили в разных городах. Поэтому мы просто спросили их обоих: «Сможете скататься за один день без тренера?» – они ответили, что смогут. И нам это понравилось. Мы рассказали им концепцию, дали задачи и они всё сделали. Они очень храбрые – снимались 10 часов подряд в лёгких одеждах в очень низких температурных условиях. Никто не ныл – что я больше всего ценю, в тех, кто работает на площадке. И что интересно ещё – это два самых высоких фигуриста Европы за последние 20 лет. Высоким фигуристам в разы сложнее кататься, так что наши герои превозмогают законы физики. Они оба члены Олимпийской сборной Украины разных лет, при этом ещё и привлекательны как персонажи. Плюс нас поддержали работники самой старой ледовой арены Киева «Крижинка» – ей уже лет 40, её пытались снести и мы влюбились в эту постсоветскую фактуру помещения – там и разворачиваются взаимоотношения наших героев».

Напомним, что уже 1-го декабря в столичном клубе Atlas Cepasa представит новую программу White Noises – аудиовизуальный концерт со зрелищными световыми проекциями.

29.11.2016 11:42
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля