PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Украинский музыкант представил зимний клип

0 - 0

В преддверии зимы украинский электронный музыкант Cepasa представил новое видео на трек “Better With You”. Режиссером и автором идеи выступила Настасья Милевская, оператором – Александр Петроченко, а режиссером монтажа и колористом – Константин Лещина. Интересно, что этот состав также работал и над предыдущим клипом Cepasa “Always Beautiful”.

01

Действия происходят на одном из старейших ледовых катков Киева “Крижинка”, где лёд по-прежнему ровняют и заливают вручную. Этому катку уже 34 года, и он до сих пор сохранил свой первоначальный вид. Как говорит режиссер клипа, именно этот факт и стал решающим в выборе локации.

02

Better With You погружает нас в самую необычную love-story, которую только можно себе представить. Главные роли исполнили профессиональные спортсмены Полина Огарева и Дмитрий Игнатенко.

Настя Милевская (режиссер):

«Мы сняли историю возникновения чувств и поставили её на лезвия коньков. Потому что давно не видели, чтоб профессиональные фигуристы были запечатлены в контексте художественной истории. Про этот вид спорта вообще подзабыли, он в трудном положении находится сейчас. И нам захотелось показать фигуристов. Поднять их из колодца забытых тем. Показать насколько это красиво. Другой вопрос, что отыскать пару фигуристов, которые могут свободно взаимодействовать – очень сложно. И сложность состояла не только в том, что у нас в стране этих пар всего одна, а в том – что нам нужны были фактурные люди. Поэтому, перекопав море фигуристов-одиночников, так как единственная скатанная пара нам не подходила, мы нашли тех самых. Но вместе они никогда не катались, жили в разных городах. Поэтому мы просто спросили их обоих: «Сможете скататься за один день без тренера?» – они ответили, что смогут. И нам это понравилось. Мы рассказали им концепцию, дали задачи и они всё сделали. Они очень храбрые – снимались 10 часов подряд в лёгких одеждах в очень низких температурных условиях. Никто не ныл – что я больше всего ценю, в тех, кто работает на площадке. И что интересно ещё – это два самых высоких фигуриста Европы за последние 20 лет. Высоким фигуристам в разы сложнее кататься, так что наши герои превозмогают законы физики. Они оба члены Олимпийской сборной Украины разных лет, при этом ещё и привлекательны как персонажи. Плюс нас поддержали работники самой старой ледовой арены Киева «Крижинка» – ей уже лет 40, её пытались снести и мы влюбились в эту постсоветскую фактуру помещения – там и разворачиваются взаимоотношения наших героев».

Напомним, что уже 1-го декабря в столичном клубе Atlas Cepasa представит новую программу White Noises – аудиовизуальный концерт со зрелищными световыми проекциями.

29.11.2016 11:42
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору