УКР
УКР

Испанская звезда едет в столицу

0 - 0

Самая яркая испанская певица и лауреат премии Latin Grammy, лучезарная Bebe 10 декабря споёт в столичном Caribbean Club Concert Hall. Испанка едет в Киев в рамках масштабного тура «10 лет с Bebe».

афиша_Bebe

Её зовут Мария Ньевес Ребойедо Вила, но все мы знаем её как Bebe. Знойная испанка прославилась у себя на Родине сразу же после выхода дебютного альбома «Parfuera telaranas» в 2004 году. Дальше – больше. Певица стала сенсацией самой престижной премии латиноамериканской музыки – Latin Grammy Awards. Невероятно, но юная дебютантка была заявлена сразу во всех номинациях. Такого не удавалось еще ни одному артисту.

С тех пор Bebe выпустила 6 альбомов, 2 сингла и стала одной из самых популярных певиц Испании. Она неустанно колесит по миру с гастролями, играет в кино и театре и приложила руку к музыке для многих голливудских фильмов. Например, её песня «Siempre Me Quedara» стала главной музыкальной темой фильма «Кокаин».

Музыку Bebe сложно втиснуть в какие-либо рамки. Это коктейль из современных поп-ритмов, испанской гитары, этно и электроники. Мягкий и дерзкий, трогательный и резкий. Музыкальные критики даже придумали для этой гремучей смеси свои названия – «альтернативная латина» или «другой фламенко».
10 декабря Bebe возвращается в Киев с новой программой и новым альбомом «Cambio de piel». Концерт, разумеется, включит все самые лучшие песни, многие из которых прозвучат в неожиданных, но неизменно ярких интерпретациях.

28.11.2016 17:58
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля