УКР
УКР

Звездные красотки, которые не стесняются лишнего веса (ФОТО)

0 - 0

Пока вы изнуряете себя диетами и спортом, тратите кучу денег на антицеллюлитные массажи, они – зарабатывают миллионы, крутят романы и становятся все популярнее.  

Пышнотелые звезды доказывают, что девушки под центнер тоже могут быть сексуальными и успешными.

фото: gettyimages

фото: gettyimages

Адель (Adele)

Рост 175 см

Вес 90 кг

Голос, который побеждает лишние килограммы! Талантливая дива даже и не думает худеть. А зачем? В жизни Адель и так все прекрасно. Успех на сцене, любимый мужчина и маленький сын – рядом. Осенью этого года пара, которая вместе уже 5 лет, наконец-то объявила о помолвке.  В одном из своих многочисленных интервью Адель призналась, что сейчас она по-настоящему счастлива.

фото: gettyimages

фото: gettyimages

Рози Меркадо (Rosie Mercado)

Рост 179 см

Вес 77 кг

Модель плюс-сайз, жгучая брюнетка, Рози Меркало в свое время сбросила больше 100 кг! На решение скинуть лишние килограммы повлиял случай в аэропорту. Дело в том, что 185-килограммовую барышню попросили приобрести еще один, дополнительный билет, поскольку девушка рискует, попросту, не поместится в одном кресле. После этого Рози взялась за ум.  И хоть сейчас Меркадо худышкой все еще назвать трудно, но выглядит она очень соблазнительной!

фото: gettyimages

фото: gettyimages

Ким Кардашян (Kim Kardashian)

Рост 159 см

Вес Ким – тайна покрытая мраком, официальная версия под 60 кг. Но что-то не верится 🙂

Эту пышнотелую  красотку все знают отнюдь не в лицо. 🙂  Девушка возвела свою крупногабаритную попу в некий культ, снявшись для обложки Playboy, и теперь регулярно делает ее центром всеобщего внимания. Некоторые считают ее округлости чересчур крупными. Но Ким уже не переубедить! Девушка с детства привыкла жить по-королевски и всегда быть лучшей во всем, чем занимается. Наверное, уверенность в собственной неотразимости и делает ее настолько горячей и привлекательной.

SEATTLE, WA - JULY 22: Actress Melissa McCarthy poses in one of her creations as while promoting her fashion line Melissa McCarthy Seven7 at Nordstrom Downtown Seattle on July 22, 2016 in Seattle, Washington. (Photo by Paul Conrad/Getty Images for Nordstrom)

фото: gettyimages

Мелисса Макарти (Melissa McCarthy)

Рост 157 см

Вес Мелиссы – загадка. Поговаривают, о 100, а то и 120 кг 

Комедийная актриса, которая берет публику своим талантом и… харизмой! Да, возможно, Мелисса совсем не вписывается в рамки «стройного» Голливуда. Но не идеальные формы не помешали ей стать любимицей Америки и известной стендап-комедианткой. Скорее – наоборот! Колоритный образ актрисы только помогает ей делать «веселую» карьеру! Кроме того, в 2011 году Мелисса  выпустила линию модной одежды для полных дам.

фото: gettyimages

фото: gettyimages

Габури Сидибе (Gabby Sidibe)

Рост 165 см

Вес 123 кг

Габури – действительно полная молодая женщина, но режиссеров не интересуют ее пропорции – лишь сильный характер и харизма актрисы. Девушка даже была номинирована на премию Оскар за драматический фильм «Сокровище». Нашему зрителю Сидибе известна своим участием в сериале «Американская история ужасов».

Татьяна Повиренная

23.11.2016 20:07
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля