PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Самые дорогие модели мира: за что им платят миллионы (ФОТО)

0 - 0

Кто бы мог подумать! 20 хрупких красоток-моделей за минувший год умудрились заработать, ни много ни мало, 154 млн долларов.

Абсолютное чемпионство среди самых высокооплачиваемых моделей вот уже несколько лет держит бразильская манекенщица Жизель Бюндхен.

Жизель Бюндхнен фото

фото: gettyimages

Жизель Бюндхен, 36 лет

30,5 млн долларов

Сегодня экс-ангел Victoria’s Secret, божественно-прекрасная Жизель вдохновляет модных дизайнеров со всего мира.

Мало кто знает, но в школе длинногую Бюндхен дразнили «цаплей», а на первых кастингах будущую знаменитость нещадно критиковали за – некрасивый нос!

Однако далеко неидеальная внешность совсем не помешала девушке добиться настоящего успеха. Модель заметили и по достоинству оценили на одном из скандальных показов Alexander McQuеen. Дело в том, что по подиуму манекенщица прошлась практически голой! До сих пор непонятно, что именно тогда демонстрировала модель 🙂 – но, по-видимому, обнаженная грудь Жизель затмила все недостатки ее внешности.

Адриана Лима с собачкой фото

фото: gettyimages

Адриана Лима, 35 лет

10,5 млн долларов

«Черный ангел», неземная бразильянка с самыми прекрасными в мире глазами, – как только журналисты и поклонники не называют Адриану Лиму.

Действующая модель Victoria’s Secret, лицо косметического бренда Maybelline, девушка с обложки, мама двоих детей – Адриана, кажется, успевает все.

Вы до сих пор думаете, что манекенщицами работают исключительно юные красотки? Так вот: на супер-моделей это правило не распространяется. Ведь, гонорары Адрианы с каждым годом становятся все больше, а сама девушка – все популярнее.

фото: gettyimages

фото: gettyimages

Карли Кносс, 24 года

10 млн долларов

Американская модель, балерина. Как говорится, добрые дела не остаются незамеченными: представители модельного агентства Elite Model Management заметили Кносс на одном благотворительном показе и – понеслась!

Очень грациозная и воздушная Карли довольно быстро стала востребованной манекенщицей. Сегодня девушка регулярно участвует в показах самых именитых дизайнеров и снимается для модных журналов. Кроме того, она связана контрактами с такими модными домами, как: Carаlina Herera и Chanel Coco Noir.

Интересный факт: супер-модель и телеведущая Тайра Бэнкс как-то назвала Кносс своей любимой моделью за уникальность ее красоты.

фото: gettyimages

фото: gettyimages

Кендалл Дженнер, 20 лет

10 млн долларов

Одна из сестер Кардашян. Вместе с родными учувствовала в реалити «Семейство Кардашян». Отец Кендалл, после развода с ее мамой, cдел признание, что он является трансгендером: теперь  Дженнера зовут Кейтлин, а у Кендалл вместо отца появилась еще одна мать.

Кенделл отличается высоким ростом и стройностью – это как раз и повлияло на ее решение стать моделью.

Прекрасные внешние данные и звездный статус ее семьи сделали  из Кенднелл успешную манекенщицу.

фото: gettyimages

фото: gettyimages

Роузи Хантингтон-Уайтли, 29 лет

9 млн долларов

Британская модель. «Бывший» ангел Victoria Secret. В модельный бизнес попала совершенно случайно. Отправив анкету в агентство Profile Models на стороннюю должность – Роузи посчастливилось стать моделью.

Блондинка с чувственными губами и идеальными параметрами скоро приобрела популярность и стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира.

Информация о благосостоянии моделей почерпнута из рейтинга, составленного американским Forbes.

Татьяна Повиренная

21.11.2016 19:32
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору