УКР
УКР

Garbage подписали гитару, которую продают на аукционе

0 - 0

Стань обладателем гитары, подписанной Garbage – помоги ребенку! Именно с такой идеей группа Vagabond Specter и украинские производители гитар Woodstock Guitars объединились в социальную акцию для фонда Таблеточки.

1 post

13 ноября играя на одном концерте с культовой рок-группой Garbage, вокалист инди-бенда Vagabond Specter подписал специально созданную гитару Woodstock у Ширли Мэнсон. Ей настолько понравилась эта идея, что ко всему она решила приложить и трек-лист киевского выступления. «Эта гитара будет продана на аукционе, а деньги, вырученные со сделки, уйдут в фонд Таблеточки на лечение детей» – комментирует Юрий Смалиус – гитарист группы.

Принять участие в аукционе сможет каждый желающий. Он будет проходить на страничке Vagabond Specter в фейсбуке ( https://goo.gl/2IZ9CM ) с 16 по 30 ноября, где в режиме комментариев выиграет тот, кто укажет большую сумму. После окончания, группа обязуется выложить скриншоты перечисленных денег в фонд таблеточки, и каждый сможет удостовериться в том, куда ушли деньги.

2g post

«Это была отличная идея и мы ее поддержали, сделав инструмент специально по такому случаю. Мы будем рады, если наша гитара сможет помочь детям.» – комментирует Сергей Семенов, основатель Woodstock Guitars.

Сама гитара – это классический вариант линейки Тele. Корпус из высококачественной украинской ольхи и кленовый гриф звучат очень чисто и подчеркивают атаку каждой ноты. Также, она оснащена 2-мя звукоснимателями типа сингл с магнитами AlNiCo5, регуляторами громкости, тона и 3-х позиционным переключателем звукоснимателей.

«Если честно, то мы сами не знаем получится ли наша акция успешной, делаем такое впервые. Но очень хочется, чтобы все вышло и все больше музыкантов приобщалось к подобным инициативам» – говорит вокалист группы Pablo Specter.
Чтобы поучаствовать – перейдите по ссылке: https://goo.gl/2IZ9CM

19.11.2016 21:55
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору