PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Клан Дональда Трампа: пятеро детей от трех разных женщин (ФОТО)

0 - 0

Дональд Трамп – известный бизнесмен, скандальный политик, а  теперь еще и 45-й президент США – был женат трижды. 5 наследников и восемь внуков миллиардера представляют собой довольно дружную и фотогеничную семью.

семья Дональда Трампа дети фото

фото: gettyimages.com

Дональд Трамп-младший

Сын чешской модели Иваны Зельничковой, первой жены Трампа. Свободно общается на чешском. Работает в компании отца.

Последовав примеру Трампа-старшего, Дон женился на модели. Сегодня счастливая пара воспитывает пятерых детей.

Известно, что Дон активно помогал отцу во время предвыборной кампании.

Дональд Трамп младший фото

фото: gettyimages.com

Иванка Трамп

Дочь Иваны Зельничковой. Без преувеличения – гордость Трампа. Отличница в университете, девушка с обложки, успешная бизнес-леди.

Помимо того, что она первой вошла в семейный бизнес – многие СМИ уверены: именно Иванка принесла Трампу победу на президентских выборах! Например, с речами на митингах она выступала гораздо чаще, чем супруга президента.

Красавица и умница – Иванка Трамп – вышла замуж за медиамагната Джареда Кушнера в 2009 году. И ради любимого мужа даже перешла в иудаизм. Сегодня в семье Трамп-Кушнер уже трое детей.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Эрик Трамп

В отличие от своей старшей сестры, Эрик предпочитает оставаться в тени. Он не любит появляться на публике или давать интервью. Исключением стала предвыборная кампания отца. Так вышло, что все дети Иваны Зельничковой теперь вхожи в святая святых семейного бизнеса: каждый из них является вице-президентом компании отца – Trump Organization – в том числе и Эрик.

Избранницей молодого человека стала продюсер Лара Юнеске.

Эрик Трамп фото

фото: gettyimages.com

Тиффани Трамп

Дочь актрисы Марлы Мэйплз. Девушка уже зарекомендовала себя, как светская львица. Тифанни увлекается музыкой и даже записала песню.

Невзирая на то, что в результате бракоразводного процесса Марла получила более чем выгодные отступные, роскошную яхту и элитную недвижимость, на дочь Дональд зла не держит. Хотя, по информации некоторых СМИ, до начала предвыборной гонки общение отца с дочерью нельзя было назвать очень близким – виделись они, по крайней мере, редко.

Тиффани Трамп фото

фото: gettyimages.com

Баррон Трамп

Всеобщий любимчик, семилетний Баррон пока единственный сын последней жены Трампа, а теперь по совместительству, еще и первой леди США Мелании Кнавс.

Симпатичный мальчик, который героически пытался бороться со сном во время объявления победителя президентской гонки, как у родных, так и у прессы вызывает только самые теплые чувства.

сын Меланьи Кнавс фото

фото: gettyimages.com

Татьяна Повиренная 

16.11.2016 20:37
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору