УКР
УКР

Клан Дональда Трампа: пятеро детей от трех разных женщин (ФОТО)

0 - 0

Дональд Трамп – известный бизнесмен, скандальный политик, а  теперь еще и 45-й президент США – был женат трижды. 5 наследников и восемь внуков миллиардера представляют собой довольно дружную и фотогеничную семью.

семья Дональда Трампа дети фото

фото: gettyimages.com

Дональд Трамп-младший

Сын чешской модели Иваны Зельничковой, первой жены Трампа. Свободно общается на чешском. Работает в компании отца.

Последовав примеру Трампа-старшего, Дон женился на модели. Сегодня счастливая пара воспитывает пятерых детей.

Известно, что Дон активно помогал отцу во время предвыборной кампании.

Дональд Трамп младший фото

фото: gettyimages.com

Иванка Трамп

Дочь Иваны Зельничковой. Без преувеличения – гордость Трампа. Отличница в университете, девушка с обложки, успешная бизнес-леди.

Помимо того, что она первой вошла в семейный бизнес – многие СМИ уверены: именно Иванка принесла Трампу победу на президентских выборах! Например, с речами на митингах она выступала гораздо чаще, чем супруга президента.

Красавица и умница – Иванка Трамп – вышла замуж за медиамагната Джареда Кушнера в 2009 году. И ради любимого мужа даже перешла в иудаизм. Сегодня в семье Трамп-Кушнер уже трое детей.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Эрик Трамп

В отличие от своей старшей сестры, Эрик предпочитает оставаться в тени. Он не любит появляться на публике или давать интервью. Исключением стала предвыборная кампания отца. Так вышло, что все дети Иваны Зельничковой теперь вхожи в святая святых семейного бизнеса: каждый из них является вице-президентом компании отца – Trump Organization – в том числе и Эрик.

Избранницей молодого человека стала продюсер Лара Юнеске.

Эрик Трамп фото

фото: gettyimages.com

Тиффани Трамп

Дочь актрисы Марлы Мэйплз. Девушка уже зарекомендовала себя, как светская львица. Тифанни увлекается музыкой и даже записала песню.

Невзирая на то, что в результате бракоразводного процесса Марла получила более чем выгодные отступные, роскошную яхту и элитную недвижимость, на дочь Дональд зла не держит. Хотя, по информации некоторых СМИ, до начала предвыборной гонки общение отца с дочерью нельзя было назвать очень близким – виделись они, по крайней мере, редко.

Тиффани Трамп фото

фото: gettyimages.com

Баррон Трамп

Всеобщий любимчик, семилетний Баррон пока единственный сын последней жены Трампа, а теперь по совместительству, еще и первой леди США Мелании Кнавс.

Симпатичный мальчик, который героически пытался бороться со сном во время объявления победителя президентской гонки, как у родных, так и у прессы вызывает только самые теплые чувства.

сын Меланьи Кнавс фото

фото: gettyimages.com

Татьяна Повиренная 

16.11.2016 20:37
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля