УКР
УКР

Алан Бадоев и Rozhden презентовали первую совместную видеоработу

0 - 0

Состоялась премьера нового клипа Рождена на песню «Роса». Историю экранизировал Алан Бадоев. К слову, это первое сотрудничество режиссера и певца.

24036385

– Песня «Роса» – это реальная история моих отношений, но Алан Бадоев не стал брать ее за основу, предложив свой сюжет для визуализации. Видео представляет собой развитие романа в динамике. Захватывающая история полная страстей. Это были трудные, но искренние и настоящие сьемки! Спасибо всем, кто принимал участие в работе над нашим видео! Любовь и респект! – поблагодарил режиссера и его команду Rozhden.

При этом Бадоев отметил, что с музыкой Рождена познакомился раньше, чем лично с артистом, и был счастлив экранизировать его новый трек.

– Это очень важная работа на безумно вдохновляющую песню. Такие идеи рождаются нечасто и только под особую музыку. Счастлив работать с тобой, ты – настоящий человек и дышишь воздухом творчества, творения. Хочу, чтобы множество людей разделили с нами эту видеопритчу о любви. К сожалению, но так и есть, очень часто отношения – это матрац, который рано или поздно оказывается на общественной свалке. Знаю, что эта работа надолго, – отметил режиссер.

15.11.2016 19:17
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля