PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Самые яркие женщины Дональда Трампа (ФОТО)

0 - 0

Одиозный политик Дональд Трамп вызывает самые противоречивые чувства. Его осуждают и превозносят, голосуют за него на выборах и недолюбливают. Но определенно: Трамп умеет заинтересовывать, и женщины – не исключение.

Для справочки: на описание одних только активов бизнесмена избирательной комиссии США потребовалось – только вдумайтесь! – почти сто страниц. Но финансовый успех – далеко не единственная сильная сторона Трампа.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

В делах сердечных 45-го президента США также можно назвать преуспевающим человеком. Некоторые СМИ (при том что регулярно высмеивают его внешность, особенно достается прическе миллиардера) даже приписывают 70-летниму Трампу звание «плейбоя».

Трамп был женат трижды. Первой супругой Дональда стала чехословацкая модель Ивана Зельничкова. В этом браке, который продлился 15 лет, у миллиардера появились трое детей. Два последующих брака подарили Трампу еще по наследнику. Кстати, Мелани Кнаусс – его последняя жена и по совместительству нынешняя первая леди США, младше бизнесмена на целых 24 года.

Сегодня мы вспомним не только жен, но и самых ярких, на наш взгляд, подруг миллиардера.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Ивана Зельничкова

Первая жена Трампа. Знакомство произошло в ресторане. Красивая блондинка Ивана пришла туда вместе с подружками, но столика не оказалось. И рыцарем, который вызвался помочь дамам, оказался Дональд Трамп. О них говорили – идеальная пара. Ивана, в каком-то смысле, стала правой рукой Дональда, но ужиться вместе две сильные личности так и не смогли.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Принцесса Диана

Большая любовь Трампа, его прекрасная дама. Они познакомились сразу после развода леди Ди с Чарльзом. Трамп был очень настойчив: заваливал принцессу подарками, красиво ухаживал, но она предпочла другого. Трамп до сих пор считает Диану своим единственным поражением.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com, Марла Мейплз с дочерью

Марла Мейплз

Вторая жена Трампа. Актриса. Родила Трампу дочь Тиффани. В результате развода Марла получила от Трампа несколько миллионов отступных. Сейчас она много путешествует и ведет активную светскую жизнь.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Карла Бруни

По слухам, с Марлой Трамп развелся именно из-за красавицы Карлы («Донжуана в юбке», как часто называют ее журналисты). И хоть длительные отношения между ними так и не сложились, по иронии судьбы, первой леди амбициозная Бруни все-таки стала, выйдя замуж за президента Франции Николя Саркози.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Мелания Кнаусс

Мелания – фотомодель, родом из Словении. Поговаривают, что при первой встрече девушка, якобы, отказалась дать Трампу свой номер телефона. А ведь еще «со времен Иванки» всем известно: миллиардер обожает женщин, которые поначалу ему отказывают 🙂

P.S. Свадебное платье Кнаусс от DIOR стоило Трампу – 200-тысяч долларов.

Татьяна Повиренная

14.11.2016 12:50
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору