УКР
УКР

Самые яркие женщины Дональда Трампа (ФОТО)

0 - 0

Одиозный политик Дональд Трамп вызывает самые противоречивые чувства. Его осуждают и превозносят, голосуют за него на выборах и недолюбливают. Но определенно: Трамп умеет заинтересовывать, и женщины – не исключение.

Для справочки: на описание одних только активов бизнесмена избирательной комиссии США потребовалось – только вдумайтесь! – почти сто страниц. Но финансовый успех – далеко не единственная сильная сторона Трампа.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

В делах сердечных 45-го президента США также можно назвать преуспевающим человеком. Некоторые СМИ (при том что регулярно высмеивают его внешность, особенно достается прическе миллиардера) даже приписывают 70-летниму Трампу звание «плейбоя».

Трамп был женат трижды. Первой супругой Дональда стала чехословацкая модель Ивана Зельничкова. В этом браке, который продлился 15 лет, у миллиардера появились трое детей. Два последующих брака подарили Трампу еще по наследнику. Кстати, Мелани Кнаусс – его последняя жена и по совместительству нынешняя первая леди США, младше бизнесмена на целых 24 года.

Сегодня мы вспомним не только жен, но и самых ярких, на наш взгляд, подруг миллиардера.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Ивана Зельничкова

Первая жена Трампа. Знакомство произошло в ресторане. Красивая блондинка Ивана пришла туда вместе с подружками, но столика не оказалось. И рыцарем, который вызвался помочь дамам, оказался Дональд Трамп. О них говорили – идеальная пара. Ивана, в каком-то смысле, стала правой рукой Дональда, но ужиться вместе две сильные личности так и не смогли.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Принцесса Диана

Большая любовь Трампа, его прекрасная дама. Они познакомились сразу после развода леди Ди с Чарльзом. Трамп был очень настойчив: заваливал принцессу подарками, красиво ухаживал, но она предпочла другого. Трамп до сих пор считает Диану своим единственным поражением.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com, Марла Мейплз с дочерью

Марла Мейплз

Вторая жена Трампа. Актриса. Родила Трампу дочь Тиффани. В результате развода Марла получила от Трампа несколько миллионов отступных. Сейчас она много путешествует и ведет активную светскую жизнь.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Карла Бруни

По слухам, с Марлой Трамп развелся именно из-за красавицы Карлы («Донжуана в юбке», как часто называют ее журналисты). И хоть длительные отношения между ними так и не сложились, по иронии судьбы, первой леди амбициозная Бруни все-таки стала, выйдя замуж за президента Франции Николя Саркози.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Мелания Кнаусс

Мелания – фотомодель, родом из Словении. Поговаривают, что при первой встрече девушка, якобы, отказалась дать Трампу свой номер телефона. А ведь еще «со времен Иванки» всем известно: миллиардер обожает женщин, которые поначалу ему отказывают 🙂

P.S. Свадебное платье Кнаусс от DIOR стоило Трампу – 200-тысяч долларов.

Татьяна Повиренная

14.11.2016 12:50
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля