PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Куда украинцам поехать встречать Новый год (ФОТО)

0 - 0

Новый год для большинства – длинные выходные, которые хочется провести с семьей. Времена тяжелые, и дальние страны с белоснежными пляжами большинству «не светят»,  а путешествия по родной стране в зимний период – занятие малоинтересное, если не считать Карпат.

Предлагаю несколько бюджетных вариантов, которые я попробовал сам.

Карпаты. Восхождение на Говерлу

Карпаты – приятное исключение среди зимних маршрутов по Украине. Исключаем дорогой новогодний Буковель и отправляемся в район Ворохты или Верховины. Новогодние возлияния меняем на катание на санях, хороводы у костра и восхождение на самую высокую вершину Украины – Говерлу. Зимой – это неповторимое удовольствие и роскошное зрелище с вершины.

Говерла зимой

говерла фото

говерла фото

говерла фото

Стамбул. Восточная экзотика

На новогодние и после новогодние дни  часто бывают распродажи у авиаперевозчиков в направлении Стамбула. Встречают Новый год путешественники обычно на мосту Галата с видом на залив Золотой Рог, а после полуночи перемещаются в одно из уютных кафе или кальян-баров.

ночной стамбул фото

Румыния. По следам Дракулы

Трансильвания – самое новогоднее место Румынии. Где же еще как ни в румынских Карпатах прогонять злых духов перед  встречей Нового года. Лучшее место – горнолыжный курорт Пояна Брашов, который расположен повыше наших карпатских курортов и поэтому гарантий снега больше. Кроме того в окрестностях целая россыпь красивых средневековых замков и древних городов, таких как Брашов или Сигишоара.

румыния фото

трансильвания фото

румыния фото

Будапешт. СПА под открытым небом

Купальни – изюминка Будапешта и пока это совсем недорого по сравнению с западной Европой. Что может быть лучше, чем в первый день после новогоднего салюта и лазерных шоу на соборе святого Иштвана отправится в горячие купальни с друзьями.

купальни будапешта фото

будапешт фото

купальни будапешта фото

Путешественник Алексей Гаврилюк,

Специально для «Утра в Большом Городе»

Фото: Алексей Гаврилюк

14.11.2016 11:53
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору