УКР
УКР

Несмотря на провокации, LOBODA отыграла в Сумах лучший концерт тура

0 - 0

Светлана Лобода, несмотря на провокации и попытки сорвать ее выступление в Сумах, вышла на сцену театра имени Щепкина и отыграла лучший концерт в рамках тура «К черту любовь».

20161024-ABVV1552

Напомним, что 31 октября в местную часть МЧС поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что заминировал концертный зал за несколько минут до старта нового шоу LOBODA в Сумах, когда большинство зрителей уже заняло свои места.

Все находившиеся в здании театра люди были экстренно эвакуированы. Детальная проверка помещений заняла около полутора часов. На улице шел мокрый снег, однако поклонники артистки не расходились, а выражали в соцсетях поддержку любимой исполнительнице.

При этом менеджмент артистки отреагировал моментально и сообщил, что концерт в Сумах состоится в любом случае. LOBODA свое слово сдержала, и вышла на сцену пусть и с задержкой в 2 часа. Певица поблагодарила поклонников за стойкость и выдержку.

20161024-ABVV1921

– Вы мёрзли и стояли за меня до последнего, – обратилась к публике певица. – Низкий вам поклон! Это лучший концерт в туре, я вас обожаю.

При этом переполненный зал приветствовал артистку стоя. На свои места этим вечером больше никто не опустился – зрители пели и танцевали вместе с любимой певицей до конца.

Сама Светлана концерт в Сумах назвала лучшим в своем туре и отметила, что такого энергетического обмена с публикой не получала даже, собирая стадионы.

Отметим, что ранее СМИ сообщали о том, что в Сумах орудует телефонный хулиган, сообщающий о «минировании» важных городских объектов.

01.11.2016 16:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля