УКР
УКР

Выдающийся пианист сыграет в столице

0 - 0

Среднее арифметическое между цинизмом и романтикой, построенное на опыте. Так описывает выдающийся пианист Алексей Боголюбов авторскую джазовую программу, которую 7 ноября сыграет в Caribbean Club Concert Hall в составе Alexey Bogolyubov Quartet.

тизер1

Год за годом, изучая, играя и переосмысливая джазовую музыку от ее истоков и до сегодняшних дней, Алексей находил новые эмоции и краски, воплощал в своих композициях и наконец собрал в красочную мозаику — новую, особенную программу.

Alexey Bogolyubov Quartet и сам состоит из четырех красочных фрагментов, четырех виртуозных музыкантов.

Это Алексей Боголюбов, джазовый пианист, педагог, продюсер, композитор и аранжировщик. Создатель Panic Fusion Trio, Antarctic Jazz и Jazz Emotions, выдающийся музыкант, который успел посотрудничать с Gregory Boyd, George Stavroulakis, Sandy Winarta, Roberto Garcia, Yissi Garcia, Hernan Jay Rodriguez, Alain Oyono, Gerhard Ornig, Dominik Fuss и Odei Al-Magut и просто человек джаза.

Виктор Павелко, волшебник саксофона, создатель Victor Pavelko Quintet и бессменный участник Lela Brasil Project и Gadzilla Project. Виртуозный музыкант, который называет своими вдохновителями Dexter Gordon, Sonny Rollins, Charlie Parker, Clifford Brown, John Coltrane, Bill Evans и успел поработать с Натальей Лебедевой, Константином Ионенко, Владимиром Вошколупом, Олегом Марковым, Ильей Алабужевым, Деннисом Аду, Дмитрием Коваленко и многими другими.

Ярослав Товарянский, контрабасист и бас-гитарист, хорошо знающий, что такое джазовый грув. Участник Refresh Quartet с удивительным чувством стиля, который одновременно и создает фундамент, и дорисовывает музыку вкусными вставками, и в нужный момент играет настоящую мелодичную джазовую импровизацию.

Роман Яковчук, молодой барабанщик с большим концертным опытом, который успел переиграть едва ли не со всеми джазовыми звездами Украины и продолжает впитывать в себя разную музыку, стили и формы ансамблевого взаимодействия. Мастер ритма, который точно знает, где от него требуется традиционное аккомпанирование, а где вступить в диалог с солистом.

«… Для меня на сцене существует 5 человек, если это квартет…4 музыканта и зал. Зритель — такой же участник создания импровизационной композиции, этого спонтанного общения, как и каждый из музыкантов…», — как-то сказал Алексей Боголюбов. 7 ноября не пропустите вечер самозабвенного общения с Alexey Bogolyubov Quartet и, конечно же, джазом!

31.10.2016 18:42
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля