УКР
УКР

Уникальная украинская группа выступит в столице

0 - 0

Единственный украинский проект, исполняющий хип-хоп на духовых – 8 ноября Caribbean Club Concert-Hall раскачают драйвовые парни из криворожского брасс-бэнда Drum&Tuba Band.

туба2

Riot Jazz – так называется стиль, в котором они играют. Своеобразная мозаика из самых разных направлений музыки, среди которых главные роли отведены джазу и хип-хопу.

В проекте Drum&Tuba Band нет ни одного электрического инструмента. Да и весь состав бэнда удивителен. Судите сами, 1 лид-вокал, 2 бэк-вокала, саксофон, 2 трубы, 2 тромбона, туба и ударные. Ни одного электронного инструмента: только духовая музыка, только живой звук! Добавьте к этому набору еще и неповторимый стиль “читки” от вокалиста Jerry Don-a – и получим яркий и самобытный музыкальный коктейль.

Победители Hip-Hop Wave Fest 2013 и финалисты Pepsi Stars of Now, парни порвали всех на Reggae Fest 2014 и Spring Beat Fest 2016 и отличились на Respublica Fest 2016, сыграв на одной сцене с Molotov Jukebox (UK).

Своими идейными вдохновителями музыканты Drum&Tuba Band называют основателей стиля Riot Jazz – Youngblood Brass Band и обещают сыграть несколько их песен на предстоящем концерте.

Drum & Tuba Band, 10 зажигательных ребят, профессиональных джазовых музыкантов, 8 ноября подарят море драйва, позитива и безумных эмоций в Caribbean Club Concert-Hall.

Увидимся на концерте!

31.10.2016 13:40
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля