УКР
УКР

Молодая украинская группа наделала много шума

0 - 0

Группа Monochromea представила свой дебютный альбом.

Monochromea_2

Молодая украинская инди-рок группа Monochromea наделала много шума в музыкальной индустрии. Менее чем за год своего существования коллектив не только успешно дебютировал на сцене, но и отыграл концерт на главной площади страны, а также получил престижную музыкальную премию The Akademia Music Awards в Лос-Анжелесе.

2016 год также ознаменовался для Monochromea выходом дебютного альбома Live on the Mainstreet, премьера которого состоялась 28 октября в прямом эфире на радио «Аристократы».

– Наш первый альбом вышел в формате live. И он уникален тем, что впервые в истории украинской музыки вышла пластика, в которую вошли 15 треков с дебютного выступления группы на Крещатике, – рассказала фронтвумен коллектива Nanè.

Отметим также, что часть песен Monochromea, не вошедших в альбом Live on the Mainstreet, будет позже представлена группой в рамках студийных релизов.

– Мы только в начале нашего творческого пути, но верим в то, что впереди нас обязательно ждет успех. Ведь наш главный принцип – создавать то, что приносит не деньги, а удовольствие. В скором времени мы представим студийные украино- и англоязычный альбомы, а также акустическую пластинку, где звучание основного состава коллектива будет дополнено виолончелью. Всего через 2 года мы планируем собрать Дворец спорта, а через 3 – Олимпийский. Иначе – не интересно, – поделился планами на будущее продюсер группы Максим Даценко.

Отметим, что в день официального релиза альбома Live on the Mainstreet группа Monochromea также представила свою новую концертную программу, сыграв в Киеве акустический сет в рамках музыкального вечера Music Night Out.

31.10.2016 11:20
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору