УКР
УКР

Что делать, если в день свадьбы проснулся с шикарной незнакомкой

0 - 0

Как можно проснуться в день своей собственной свадьбы в постели с прекрасной незнакомкой? Об этом точно знает непутевый жених Билл, обнаруживший себя после мальчишника в гостиничном номере с красавицей. Но есть одно незначительное обстоятельство – невеста Билла уже надевает свадебное платье в соседних апартаментах и жаждет видеть своего суженного…

шикарная свадьба спектакль

С такой непредсказуемой интриги начинается действие в модной пьесе Роберта Хоудона «Шикарная свадьба», который пройдет завтра в Киеве.  В главных ролях – актеры сериала «Кухня» Мария Горбань, Ольга Кузьмина, Михаил Башкатов.

На помощь лучшему другу приходит шафер Том, который берет всю ответственность за произошедшее в номере на себя и выдает горничную отеля Джули за свою невесту Джуди, прилетевшую на свадьбу Билла. Однако, несчастный Том и не подозревает, что загадочная девушка, из-за которой и начались все курьезы и есть его возлюбленная Джуди…

Состоится ли счастливое бракосочетание, или судьба преподнесет очередной сюрприз нашим героям – ответ в спектакле «Шикарная свадьба».

28.10.2016 11:01
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля