УКР
УКР

Самые сногсшибательные ангелы Victoria’s Secret (ФОТО)

0 - 0

Они – женственные и сексуальные, крылатые дивы подиума – ангелы Victoria’s Secret. Эти девушки вдохновляют, на них стремятся быть похожими, и даже профессиональные модели жаждут оказаться в ангельских рядах.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

В 1997 году на подиум впервые вышли манекенщицы в нижнем белье и с крыльями за спиной – и тут понеслась!.. Любовь мужчин, поклонение модниц со всего мира, трепет и обожание – не заставили себя долго ждать.

Стоит уточнить: далеко не все модели Victoria’s Secret могут называть себя «ангелами». Это большая честь, особая привилегия. Ангелы являются лицом бренда, представляют новые коллекции.

Вначале их было 5, потом 10; они менялись, кто-то оставался на десятилетия, а кого-то хватало на год. В разное время в их ряды входили такие известные топ-модели, как: Тайра Бэнкс, Хелена Кристенсен, Хайди Клум, Жизель Бюндхен…

Сегодня мы подготовили для вас топ самых красивых, по нашему мнению, действующих ангелов.

Марта Хант ангел фото

фото: gettyimages.com

5. Марта Хант

Ангел с апреля 2015 года.

Марта – универсальная модель. Так называемая «коммерческая» внешность не помешала ей работать на показах Givenchy, Prada, Oscar de la Renta…

Жасмин тукс ангел фото

фото: gettyimages.com

4. Жасмин Тукс

Ангел с 2015 года.

Жасмин – спортивная девушка, занималась гимнастикой, любит футбол. На подиуме оказалась благодаря своей маме – стилисту, именно она подсказала дочери верное направление.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

3. Кэндис Свейнпол

Ангел с 2010 года.

Южноафриканская топ-модель, обладающая действительно ангельской внешностью. Неземная красота этой светловолосой красавицы покоряет сердца ее поклонников.

Алессандра Амбросио фото

фото: gettyimages.com

2. Алессандра Амбросио

Ангел с 2001 года.

Топ-модель из Бразилии. Алессандру называют одной из самых желанных женщин мира, а ее тело неоднократно признавали самым сексуальным телом планеты.

Адриана Лима фото

фото: gettyimages.com

1. Адриана Лима

Ангел с 1999 года.

Те, кто считает, что эра супер-моделей закончилась еще в 90-х, просто мало знает о гонорарах Адрианы. В 2015 году эта бразильская красотка заработала, ни много ни мало, 9 млн долларов.

27.10.2016 21:09
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору