УКР
УКР

Горячие и сексуальные: рейтинг самых желанных блондинок мира (ФОТО)

0 - 0

Они – самые горячие и желанные блондинки во всем мире. В некоторых из них мы влюблены уже давно, а некоторые только ворвались в наши жизни.

5. Марго Робби

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Топ самых сексуальных блондинок торжественно открывает отчаянная девушка, pretty little psycho из «Отряда самоубийц» Харлин Квинн, она же – голливудская актриса Марго Робби.

Для справочки: в ряды «сексуальных» попала не так давно. Утверждает, что данный титул ей совсем не нужен. Тем не менее, народ сделал свой выбор: мужчины всего мира буквально с ума сходят при виде этой светловолосой красотки.

4. Эль Фэннинг

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Эту юную Лолиту недавним открытием точно не назовешь. Крошка Эль Фэннинг засветилась на голубом экране еще в трехлетнем возрасте. Теперь она – взрослая и очень, очень красивая.

Звезда «Неонового демона» Фаннинг буквально завораживала окружающих в фильме. Но и в жизни Эль просто восхитительна. Ангелоподобная внешность совсем не мешает поклонникам и зрителям видеть в ней хоть и очень трогательную, но при этом чертовски сексуальную девушку.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

3. Дауцен Крус

Еще один ангел, модель Victoria’s Secret Дауцен Крус родом из Нидерландов. Девушка фризского происхождения. Помимо того, что Дауцен – красавица, она еще и большая умница: активно борется за права родного этноса и отстаивает фризский язык, носителей которого с каждым годом становиться все меньше и меньше.

Благородные порывы и неимоверно сексуальное тело делают ее одной из самых желанных женщин в мире.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

2. Эмбер Херд

Любить ее опасно: Эмбер Херд – разлучница, скандалистка и… восхитительно соблазнительная женщина.

Многим в нашей стране эта актриса запомнилась скорее своим громким разводом с голливудским сердцеедом и пиратом №1 в мире – Джонни Деппом, чем выдающимися ролями в кино. Ну, ничего, успеется: ведь она еще так молода и, безусловно, прекрасна.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

1. Шарлиз Терон

Идеальная, немного холодная Шарлиз Терон – воплощение мечты перфекциониста. Ее красота аристократичная и утонченная, поэтому роль королевы в «Белоснежке и охотнике» пришлась актрисе в самый раз. И хоть корона ей не нужна, в ней она смотрится безукоризненно и органично.

В списке самых желанных Шарлиз, конечно, давно, но как показывает практика, останется в нем надолго. 🙂

Татьяна Повиренная

20.10.2016 21:42
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору