УКР
УКР

Горячие и сексуальные: рейтинг самых желанных блондинок мира (ФОТО)

0 - 0

Они – самые горячие и желанные блондинки во всем мире. В некоторых из них мы влюблены уже давно, а некоторые только ворвались в наши жизни.

5. Марго Робби

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Топ самых сексуальных блондинок торжественно открывает отчаянная девушка, pretty little psycho из «Отряда самоубийц» Харлин Квинн, она же – голливудская актриса Марго Робби.

Для справочки: в ряды «сексуальных» попала не так давно. Утверждает, что данный титул ей совсем не нужен. Тем не менее, народ сделал свой выбор: мужчины всего мира буквально с ума сходят при виде этой светловолосой красотки.

4. Эль Фэннинг

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Эту юную Лолиту недавним открытием точно не назовешь. Крошка Эль Фэннинг засветилась на голубом экране еще в трехлетнем возрасте. Теперь она – взрослая и очень, очень красивая.

Звезда «Неонового демона» Фаннинг буквально завораживала окружающих в фильме. Но и в жизни Эль просто восхитительна. Ангелоподобная внешность совсем не мешает поклонникам и зрителям видеть в ней хоть и очень трогательную, но при этом чертовски сексуальную девушку.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

3. Дауцен Крус

Еще один ангел, модель Victoria’s Secret Дауцен Крус родом из Нидерландов. Девушка фризского происхождения. Помимо того, что Дауцен – красавица, она еще и большая умница: активно борется за права родного этноса и отстаивает фризский язык, носителей которого с каждым годом становиться все меньше и меньше.

Благородные порывы и неимоверно сексуальное тело делают ее одной из самых желанных женщин в мире.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

2. Эмбер Херд

Любить ее опасно: Эмбер Херд – разлучница, скандалистка и… восхитительно соблазнительная женщина.

Многим в нашей стране эта актриса запомнилась скорее своим громким разводом с голливудским сердцеедом и пиратом №1 в мире – Джонни Деппом, чем выдающимися ролями в кино. Ну, ничего, успеется: ведь она еще так молода и, безусловно, прекрасна.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

1. Шарлиз Терон

Идеальная, немного холодная Шарлиз Терон – воплощение мечты перфекциониста. Ее красота аристократичная и утонченная, поэтому роль королевы в «Белоснежке и охотнике» пришлась актрисе в самый раз. И хоть корона ей не нужна, в ней она смотрится безукоризненно и органично.

В списке самых желанных Шарлиз, конечно, давно, но как показывает практика, останется в нем надолго. 🙂

Татьяна Повиренная

20.10.2016 21:42
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля