PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Юлия Зорий раскрыла свои beauty-секреты

0 - 0

Очаровательная Юлия Зорий, ведущая утреннего шоу на ICTV, каждый день помогает украинцам просыпаться с бодростью и в хорошем настроении. И для этого ей самой нужно с четырех утра быть на ногах. Как при таком безумном графике Юле удается выглядеть прекрасно и свежо? Мы пригласили ее в столичный салон Beauty cafe L.A и обо всем расспросили.

юлія зорій фото

Макияж на скорую руку

Если предстоит собраться за считанные минуты, то нужно нанести тональное средство, румяна и блеск для губ. Минут четырех должно хватить. Меня эти четыре минуты всегда выручают.

Must have косметички

Со мной всегда тональный крем, карандаш для бровей, румяна, хайлайтер и блеск для губ. Румяна с карандашом ещё можно использовать как тени и подвести глаза ярче, если нужно.

Самый неудачный бьюти-эксперимент

Помню, когда я училась в 8-м классе, мы ездили в Киев на экскурсию. Все девочки считали себя очень взрослыми, поэтому наши косметички просто трещали от всего “нужного”. И естественно, мы друг дружку красили… Вы бы видели этих накрашенных детей! Слой тонального крема, яркие румяна, жирные стрелки, и так мы перемещались на метро по Киеву, ходили на экскурсии. Почему учителя нам замечание тогда не сделали, до сих пор не пойму.

Мейкап-визитка

Я обожаю все макияжи в стиле nude. Просто ровный тон, подчеркнутые скулы с легким сиянием, а на губах – полупрозрачный блеск. Идеально!

Идеалы красоты

Я без ума от Моники Беллуччи и Шарлиз Терон. Вот эти актрисы – идеалы красоты и женственности для меня. И с любым макияжем они прекрасны.

 Табу в бьюти-образах

Макияж я могу сделать любой. Иногда даже позволяю себе smoky eyes и яркую красную помаду. Главное, чтобы к месту. А вот с прической сложнее. Очень нравятся короткие стрижки с четкими линиями, но попробовать не решаюсь. Да и не хочу. Буду просто любоваться со стороны.

Главные правила ухода за кожей

Главные правила очень просты. Для лица – идеальное очищение и увлажнение. Таким образом поры не забиваются, кожа не воспаляется – она дышит и хорошо выглядит. А в выходные – особая программа. Обязательно делаю себе разные маски, хожу на массаж лица. Очень помогает и восстанавливает. Ну и стараюсь дать коже отдохнуть – не пользуюсь косметикой, только иногда лёгкий BB-крем.

Источник: Pink

17.10.2016 17:07
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору