УКР
УКР

Безвкусные вещи, которые способны испортить ваш образ (ФОТО)

0 - 0

ОНА – призвана вас украшать, стать изюминкой образа, сделать фигуру стройнее и соблазнительнее – все это об ОДЕЖДЕ, повседневной и не очень… В идеале именно так и должно быть. Но иногда случается с точностью до наоборот.

То, что должно было играть за вас, порой начинает играть далеко не в вашу пользу.

Какие именно вещи способны испортить модный look, подчеркнуть все недостатки фигуры и подать вас в невыигрышном свете – обо всем этом «Утру в Большом Городе» рассказала дизайнер Людмила Гром.

фото: 123rf.com

фото: 123rf.com

Мини-юбки под запретом

Особенно, если длину мини выбирают взрослые девушки или женщины. В таком случае, данная вещица способна сделать образ вульгарным и дешевым.

«Короткие юбки, особенно кожаные, лучше надевать на тематические вечеринки, но не в коем случае не носите их в повседневной жизни. Особенно с ботфортами», – советует модный эксперт.

Еще великая Шанель говорила: колени уродуют женщину. «Можно показывать бедра, но не колени», – шутила Коко. Именно поэтому она все время «прятала» нелюбимую часть тела под длиной миди и макси.

«Я с этим абсолютно согласна. Рекомендую всем закрывать колени. Хотя длина деловой юбки может быть немного выше колена», – подытоживает Гром.

фото: 123rf.com

фото: 123rf.com

Обтягивающие лосины

По словам дизайнера, лосины, в первую очередь, это спортивная одежда. Их лучше носить дома или на занятия спортом.

«Главное – никогда не надевайте лосины без ничего. Их можно миксовать, комбинировать с юбкой, туникой, кардиганом или жакетом…», – говорит модный эксперт.

А вот сочетать обтягивающие штаны со сникерами на танкетке – признак дурного тона, тем более что эта полуспортивная обувь уже давно не в тренде.

Кожаные же лосины, по словам дизайнера, это интересно и красиво, но только при условии, что вам удастся создать правильный образ.

фото: 123rf.com

фото: 123rf.com

Звериные, хищные, леопардовые и «брендовые»

«Звериный принт хорош только тогда, когда он дорого преподнесен», – уверена дизайнер.

В данном случае Людмила Гром имеет ввиду не натуральность материала, а сдержанность и меру.

«В противном случае – такие принты выглядят вульгарно. Особенно на лосинах это смотрится некрасиво и уродует фигуру, снижает уровень стиля», – считает она.

Однозначно, вас не украсят фейковые принты и логотипы различных модных домов…

«Футболки с псевдо-логотипами необходимо уже давно выбросить. В дорогой одежде не используют излишнее брендирование…» – говорит дизайнер.

фото: 123rf.com

фото: 123rf.com

Зефирные фантазии из воланов и рюшей

«Модные этим летом рюши и воланы пока лучше не выбрасывать, но их стоит отложить», – советует дизайнер.

А вот гипюр, по ее словам, возможен, но это – вечерняя мода. Надевать же гипюровые вещи в повседневной жизни – не стоит.

Икона стиля – вымышленный персонаж культового сериала «Секс в большом городе» – журналистка Кэрри Брэдшоу запомнилась многим своим образом в юбке-пачке.

«Юбки-пачки в свое время стали массовым трендом, но короткие (выше колена), розовые и с бантиками – это безвкусица. И хоть ниже колена они смотрятся красиво, такие юбки считаются уже отжившими вещами, которые лучше не носить», – советует эксперт.

фото: 123rf.com

фото: 123rf.com

Слишком дырявые джинсы

Внимание! Джинсы с большими дырками потеряли свою актуальность.

«Теперь их лучше зашивать или делать нашивки. Дырки должны превратится в аккуратные разрезы», – говорит Гром.

Это то, что касается рванных джинсов. А вот бойфренды остаются. Но, если вы не очень высокая, лучше поэкспериментировать и носить их с каблуками.

P.S. А какие вещи вы считаете безвкусными? Делитесь в комментариях 🙂

Татьяна Повиренная

17.10.2016 17:28
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору