УКР
УКР

Самые прекрасные голливудские дивы прошлого века (ФОТО)

0 - 0

Все эти звезды – прекрасны, каждая из них – особенная и неповторимая, они – воплощение эпохи, самые желанные женщины своего времени.

Девушка из высшего общества

Грейс Келли,

супруга князя Монако Ренье III, оскароносная актриса и мать правящего монарха Альберта II.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Эта красавица, в жилах которой смешались ирландская и немецкая кровь, покорила не только Голливуд, но и сердце князя Монако.

Поговаривают, что в Грейс был влюблен сам Альфред Хичкок, который успел снять свою музы в трех картинах.

Как супруга Ренье, Грейс стала символом Монако. В народе княгиню любили и восхищались.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Она обожала драгоценности. Коллекция Грейс полна уникальных экземпляров от именитых ювелиров, некоторые вещицы были сделаны специально для нее.

Жизнь княгини оборвалась трагически: она погибла в результате автокатастрофы, ее супруг второй раз так и не женился…

Неповторимая Эсмеральда

Джина Лоллобриджита,  

королева итальянского кино, секс-символ 1950-1960-х гг.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Итальянская актриса, которую современники называли «самой красивой женщиной в мире», оказывается, не хотела сниматься в кино. Только перспектива заработка и просьбы матери, заставили девушку взяться за эпизодические роли.

Томный взгляд, темные волосы, осиная талия и, конечно же, потрясающая пышная грудь, которую актриса даже застраховала на 600 тысяч долларов. По некоторым данным, в свои семьдесят Джина все-таки получила от страховой компании причитающуюся ей сумму. 🙂

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Поговаривают, что как-то министр обороны Сирии Мустафа Тлас, из уважения к актрисе,  приказал силам сопротивления не убивать итальянских солдат, потому что это могло расстроить Джину…

Маркиза ангелов

Мишель Мерсье,

французская актриса, исполнительница роли Анжелики.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Гремучая смесь: отец – француз, мать – итальянка; не случайно актрису с итальянскими корнями часто сравнивали с Джиной Лоллобриджитой – внешнее сходство не оспоримо.

С детства Мишель увлекалась танцами, занималась балетом. Как солистка труппы, в Париже она познакомилась с Чарли Чаплином, который и посоветовал ей попробовать себя в актерстве.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Интересный факт: роль Анжелики в экранизации исторических романов Анны и Сержа Голон Мишель предложили только после того, как от нее отказались такие знаменитые актрисы, как Брижит Бордо, Катрин Денев и Джейн Фонда. Однако сегодня представить на месте Мерсье кого-то другого практически невозможно.

Бриллиантовая блондинка

Мэрилин Монро,

голливудская актриса и модель.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Самая известная блондинка на все времена, икона стиля pin-up и девушка с обложки «Рlayboy» – все это об одной единственной женщине, о Мэрилин Монро.

В 50-х фото с обнаженной кокеткой Мэрилин – были чуть ли не у всего мужского населения Америки, солдаты буквально молились на ее портрет. Она считалась идеалом, воплощением женской красоты и очарования.

Поговаривают, между Мэрилин и другой голливудской дивой, Грейс Келли, шла негласная война: последняя считала Монро – посредственной актрисой, хотя, возможно, просто завидовала. 🙂

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Дело в том, что какой-бы Грейс не была красавицей, Мэрилин нравилась больше… Мужчины буквально с ума сходили в ее обществе, для них она была роднее и понятнее холодной аристократки Грейс.

Загадочная гибель и приписываемые актрисе романы почти 60 лет вызывают к ее личности неподдельный интерес. Для многих Мэрилин Монро до сих пор является эталоном красоты и женственности.

Прекрасная леди

Одри Хепберн,

британская актриса, модель и правозащитница

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

У Одри, пусть и аристократки по происхождению, детство было безумно тяжелым. Кто бы мог подумать, но точеная фигурка и миниатюрность актрисы – «заслуга» Второй мировой. Дело в том, что от постоянного недоедания у маленькой Одри развилась болезнь желудка, которая мучала актрису всю жизнь.

Хепберн считалась одной из самых высокооплачиваемых актрис своего времени, а ее стиль, который окончательно сформировался в фильме «Завтрак и Тиффани», стал эталонным. Неподражаемая элегантность Одри сделала ее музой такого именитого дизайнера, как граф Живанши.

фото: gettyimages.com

фото: gettyimages.com

Перестав сниматься в кино, Хепберн, как посол ЮНИСЕФ, окунулась в общественную жизнь, помогая детям из самых бедных стран.

Татьяна Повиренная

10.10.2016 20:06
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля