PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Киевлян ждет путешествие в Голливуд

0 - 0

«Из Голливуда с любовью» — так называется концертная программа, которую уже в третий раз представит в Caribbean Club Concert-Hall украинская певица Анна Завальская. Как и прежде, на сцену выйдут три совершенно разных творческих единицы, симбиоз которых рождает настоящий музыкально-визуальный шедевр. Однако оригинальную кино-экскурсию в мир американского ретро проведет автор, певица и киноман Анна Завальская.

^98684654A8E17C54C6D1645FDF2A659912197EE4A5461FEEFF^pimgpsh_fullsize_distr

Именно эта эпоха настоящего расцвета Голливуда подарила миру таких звезд, как Фред Астер, Джинджер Роджерс, Джуди Гарленд, Дина Дурбин, Бинг Кросби, Рита Хэйворт, Лорен Бэккол и Хэмфри Богарт. Истории о каждом из них вы услышите уже 7 октября!

«Рассказывая о легендарных звездах Голливуда в сопровождении фрагментов из культовых любимых черно-белых фильмов, я словно сама перевоплощаюсь и в секс-символа Голливуда Риту Хэйворт, и в оскароносную Джуди Гарленд, и в самую высокооплачиваемую актрису своего времени – Дину Дурбин. Тем более, что мои сценические образы выдержаны в стиле, и ассоциации с кино-дивами неизбежны. И, конечно же, я счастлива петь о красивой кинематоргафичной голливудской любви в сопровождении джазового трио Алексея Боголюбова. Непременно нужно услышать, как эти потрясающие музыканты играют популярные джазовые стандарты и редкие композиции из классических американских фильмов. Вы наверняка помните хит Ирвина Берлина «White Christmas» — одном из символов рождественских праздников в Америке? Эта известная песня впервые прозвучала в 1942 году в фильме «Гостиница на выходные». И именно такое праздничное настроение и безудержную феерию этой картины мы вместе с D’Arts DanceProject воплощаем на сцене», – поделилась Анна собственными ощущениями.

Анна признается, что каждый раз готовит эксклюзивные номера для зрителей, поэтому программа всегда разная и яркая. Например, в предстоящем концерте будет особенный сюрприз: певица обещает спеть дуэтом с собственным мужем – Дмитрием Саратским.

«Это будет одна из самых романтичных композиций концерта – так что не упустите шанс улышать и увидеть нас вместе на одной сцене, это будет неповторимо!», – добавляет Анна Завальская.

Если вам по душе эпоха ретро, джаз и кино — не пропустите музыкальную экскурсию по Голливуду от Анны Завальской, джазового трио Алексея Боголюбова и балета D’Arts DanceProject!

02.10.2016 18:06
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору