PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Прощать или не прощать: украинские звезды рассказали об изменах

0 - 0

Скрипачка Ассия Ахат, телеведущая Оля Цибульская, R’n’B дуэт, а по совместительству еще и супруги – Тамерлан и Алена Омаргалиева  поделись опытом, и рассказали о своем отношении к изменам.

Адюльтер,  загул, предательство…  Слова разные – суть одна.

Конечно, измена – это всегда больно. Но, как бы там не было, выбор – простить и сохранить отношения, или не прощать – есть у каждого.

фото: пресс-служба

фото: пресс-служба

Первая заповедь – не допустить!

Известная украинская скрипачка Ассия Ахат советует присматривать за своей второй половинкой и не оставлять его одного более чем на неделю.

«Если все-таки случилось так, что произошла измена, то не допускайте привыкания любимого вами человека к общению с соперницей», – поделилась Ахат.

Прежде, чем принять непростое решение расстаться, Ахат советует представить: сможете ли вы жить без этого человека дальше? Если не сможете и уверены, что любите – прощайте. Тем более, если есть ради чего или кого продолжать отношения…

фото: пресс-служба

фото: пресс-служба

Если прощать – то только от чистого сердца

«Все говорят – прощать нельзя – до тех пор, пока сами не допустят такую ошибку. Если любишь, то всегда захочется вернуть: человека, счастье, себя, нас… Все зависит от того, сможешь ли ты простить от чистого сердца, без упреков», – рассказала популярная украинская телеведущая Оля Цибульская

Звезда уверена: идеальные отношения бывают только в кино. А в жизни бывает всякое.

фото: пресс-служба

фото: пресс-служба

Вечные ценности и взаимная любовь

«Если однажды преступаешь черту, наверное, назад дороги нет. Люди уходят из семей, оставляют детей и не хотят отвечать за тех, кто от них, возможно, зависит. Это слабость», – считает Тамерлан.

При этом, и Тамерлан, и Алена считают, что в жизни бывают разные ситуации, поэтому судить людей и их поступки пара не намерена, но для самих супругов семейные ценности очень важны.

«Измена сама собой не пройдет.  Женщины такие вещи чувствуют. Люди, в первую очередь, должны думать о семье, взаимной любви и благополучии своих родных – такими должны быть ценности», – говорит Алена.

Татьяна Повиренная

 

15.09.2016 17:02
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору