УКР
УКР

Легендарные немцы едут в столицу

0 - 0

Летний Boom Boom Room на территории Арт-Завода Платформа объявляет о закрытии сезона. И это не повод для грусти. Ведь закрытие в нашем понимании – это лишь дополнительный повод для мощной, громкой, грандиозной вечеринки!

Tiefschwarz

Гость – достойный момента. Легендарный немецкий дуэт Tiefschwarz. Незыблемая величина на мировой электронной сцене. Проект, который в деле с самого начала 90х годов и успешно пережил смены веяний, течений и музыкальные революции. От Чикаго хауса, к классическому дипу, от дип-хауса к тек-хаусу и даже к техно. Tiefschwarz прошли впечатляющий путь, достойный отдельных увесистых мемуаров.

Они работали с пионерами танцевальной сцены: Masters at Work, Ultra Nate, Cassius. С заокеанскими поп-звездами: Kelis и Missy Elliott. Tiefschwarz взрывали танцполы от Токио до Нью-Йорка ремиксами на Depeche Mode, Roxy Music, Madonna. А потом вошли в круг тех артистов, что сделали Берлин мировой столицей техно.

Десятки виниловых релизов, несколько альбомов, резидентские вечеринки в знаковых клубах – Robert Johnson, Panorama Bar, Watergate, лондонский Fabric вывели Tiefschwarz в ранг небожителей. Сегодня их место на вечеринках в клубах Space на Ибице, Womb в Токио или D-Edge в Сао Паоло плечом к плечу с легендами – Карлом Коксом, Ричи Хотином, Риккардо Виллалобосом.

Tiefschwarz – это не просто опытный дуэт, увешенный регалиями и достижениями. После 25 лет на танцевальной сцене братья Басти и Али не утратили интереса к музыке и того редкого понимания музыкального момента, что отличает лучших диджеев от просто хороших. Что отличает тех, кто здесь и сейчас, от тех, кто всегда на шаг впереди.

07.09.2016 19:55
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля