УКР
УКР

Украинские музыканты отправились в Евротур

0 - 0

Украинская группа презентовала тревел-клип снятый в Евротуре. Клип NRavitsa Planet «Больше Солнца» снят летом во время путешествия по 18 городам Европы.

Image1

Этим летом фронтмен киевской группы NRavitsa Planet Иван Марунич и ведущий телешоу «Мамахохотала» Роман Грищук отправились в Евротур. Основной целью была съемка видеоблогов во время чемпионата Европы по футболу во Франции. Но уже во время приключений блог превратился из футбольного в «видеозаписки» путешественника.

«У нас в кармане был только билет на самолет в Брюссель за 245 грн, а дальше мы решили всё отдать на откуп судьбе. Так и произошло – благодаря этому авантюрному решению мы могли менять планы, как хотим, и это помогло проехать всю Францию с севера на юг и еще несколько городов Европы, и случайно встретить много знакомых и друзей», – рассказывает лидер группы NRavitsa Planet Иван Марунич.

В клипе из Евротура, кроме Вани и Ромы, появляются шоу-мен Сергей Притула, футбольный журналист Роман Бебех, помощник по медиа сборной Украины Мыкола Васильков и футболист Анатолий Тимощук. Всё путешествие продлилось почти месяц, и ребята проехали 18 городов, в частности: Брюссель, Париж, Лион, Марсель, Ниццу, Канны, Монако, Милан, Венецию и др.

Всего за время путешествия длинной в месяц, ребята выпустили 5 выпусков и 1 спецвыпуск. Всё монтировали и публиковали сразу на месте. И вот, спустя время, выходит специальный клип с яркими моментами поездки, главным саундтреком к которому стал сингл «Больше Солнца».

К слову, трек «Больше Солнца» вошел в летний сет-лист NRavitsa Planet и его лайв-версия была презентована на фестивале Atlas Weekend.

04.09.2016 13:59
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля