УКР
УКР

Украинские музыканты отправились в Евротур

0 - 0

Украинская группа презентовала тревел-клип снятый в Евротуре. Клип NRavitsa Planet «Больше Солнца» снят летом во время путешествия по 18 городам Европы.

Image1

Этим летом фронтмен киевской группы NRavitsa Planet Иван Марунич и ведущий телешоу «Мамахохотала» Роман Грищук отправились в Евротур. Основной целью была съемка видеоблогов во время чемпионата Европы по футболу во Франции. Но уже во время приключений блог превратился из футбольного в «видеозаписки» путешественника.

«У нас в кармане был только билет на самолет в Брюссель за 245 грн, а дальше мы решили всё отдать на откуп судьбе. Так и произошло – благодаря этому авантюрному решению мы могли менять планы, как хотим, и это помогло проехать всю Францию с севера на юг и еще несколько городов Европы, и случайно встретить много знакомых и друзей», – рассказывает лидер группы NRavitsa Planet Иван Марунич.

В клипе из Евротура, кроме Вани и Ромы, появляются шоу-мен Сергей Притула, футбольный журналист Роман Бебех, помощник по медиа сборной Украины Мыкола Васильков и футболист Анатолий Тимощук. Всё путешествие продлилось почти месяц, и ребята проехали 18 городов, в частности: Брюссель, Париж, Лион, Марсель, Ниццу, Канны, Монако, Милан, Венецию и др.

Всего за время путешествия длинной в месяц, ребята выпустили 5 выпусков и 1 спецвыпуск. Всё монтировали и публиковали сразу на месте. И вот, спустя время, выходит специальный клип с яркими моментами поездки, главным саундтреком к которому стал сингл «Больше Солнца».

К слову, трек «Больше Солнца» вошел в летний сет-лист NRavitsa Planet и его лайв-версия была презентована на фестивале Atlas Weekend.

04.09.2016 13:59
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору