PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Киевлян ждет дух цыганщины и хиты Майкла Джексона

0 - 0

Страстные ритмы цыганского джаза от Urban Gypsy, голосистые и яркие во всех смыслах этого слова сестры из дуэта Anna-Maria и известные хиты — такой удивительный музыкальный микс ожидает вас 19 сентября в Caribbean Club Concert-Hall.

Urban Gypsy

За первый компонент этого коктейля — джаз-мануш, созданный и взлелеянный «Великим Джанго», — будут отвечать музыкальные кудесники Urban Gypsy. Задорные, искрометные и экспрессивные — придя на их концерт, вы вряд ли вспомните о своих бытовых заботах и полностью погрузитесь в настоящий праздник души и тела. Почему тела? Да потому что стоять неподвижно под ритмы цыганского джаза — просто невозможно.

Дальше — больше. В компании с мастерами джаз-мануш своей энергетикой поделятся взрывные и горячие Anna-Maria. И когда со сцены польется женский вокал, вы с замиранием в груди услышите до боли знакомые мелодии. Известные сердцу и уху хиты Sam Smith, Stevie Wonder, Michael Jackson, Kiesza, Fergie и Stromae — строчки каждого из них вы наверняка знаете наизусть. Наконец все три музыкальных компонента слились в одно — и ничего не остается, как просто наслаждаться процессом. Приплясывание и подпевание приветствуется.

А теперь, когда вы полностью представили картину предстоящего музыкального представление, пора приступать к очень важному делу. Какому, спросите вы? Отправиться за билетами, конечно.

04.09.2016 14:17
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору