УКР
УКР

З Днем Народження, рідна! Телезірки розповіли, чому пишаються Україною

0 - 0

Сьогодні Україна святкує своє найпатріотичніше свято – День Незалежності. З цієї нагоди ведучі і журналісти телеканалу ICTV вирішили поділитися почуттями і щиро розповіли, чому пишаються своєю державою.

День незалежності фото

Юлія Зорій фото

Ведуча програми «Ранок у Великому Місті» Юлія Зорій. Я пишаюся своєю країною, бо дух її народу непереборний! Незалежність, відповідальність, гідність, честь, совість і віра в Бога – це те, що робить українців сильними і згуртованими.

Антон Равицький фотоВедучий програми «Ранок у Великому Місті» Антон Равицький. Я горжусь украинцами. Теми поколениями, что сберегли мечту о независимости, теми поколениями, что сберегли душу нации. А теперь – горжусь украинцами, которые делают все, чтобы независимость защитить и дать нашей родине новые шансы, новые возможности стать сильной и счастливой. Горжусь украинцами, что любят нашу страну не только и не столько такой, какая она есть сейчас, а такой, какой она будет, какой она существует в наших сердцах.

Андрій Булгаров ФотоЖурналіст програми «Ранок у Великому Місті» Андрій Булгаров. Мне просто гордиться Украиной. Я ее выбрал сам, когда приехал в страну в 1992 году. Мне всегда нравилось тут жить, и у меня ни разу не возникало мысли покинуть ее. Здесь я чувствую себе на месте. Здесь я понимаю, что могу что-то изменить и быть полезным. Как этим можно не гордиться? В то же время, сказать чем именно я горжусь довольно сложно, поскольку это не на уровне мыслей, это на уровне чувств. Вот как можно ответить на вопрос, за что ты любишь человека? Ты его просто любишь, потому что ты так чувствуешь, потому что без этого человека просто никак. Также и со своей страной. Без Украины мне никак, она в моем сердце, со всеми ее недостатками (а они, безусловно, есть), и достоинствами. Чем гордиться? Тем что у тебя есть страна, которая дает тебе возможность быть кем угодно. Конечно, сегодня скорее наша помощь нужна стране, ведь пока кроме того, что она есть, на большую помощь и рассчитывать нельзя. Но несколько последних лет показали – у Украины есть будущее, ведь у нее есть такие люди, которые живут и не сдаются, несмотря ни на что и понад усе! Все буде Україна!

Даша Селфі фотоЖурналист «Утра в Большом Городе» Даша Селфи. Я горжусь тем, что я украинка! Я горжусь тем,что живу в Украине! Я горжусь своим народом, который, несмотря ни на что, отстаивает свои права на своё будущее, лучшее будущее. Я горжусь украинскими мужчинами за их храбрость, мужественность, за силу воли. Спасибо вам. Слава Украине! С Днём независимости!

Ахава Тесленко фотоВедущая рубрики «Километры добра» Ахава Тесленко. Гордиться можно тем, к чему ты имеешь отношение. Не философское, не отведенное случайностью, как место рождения. В наше время , если родителей не выбирают, то страну выбирают. Я свой выбор сделала еще в школе и подтвердила его с первой поездкой на фронт, как волонтер. Я вижу результаты , пусть пока не самые большие, но горжусь ими. Эти результаты, созданные каждым из тех, кому не всё равно и есть Украина. Мы – это Украина! Помните это. От всего камуфлированного сердца поздравляю вас с Днем Независимости! Наша страна особенная, я в этом уверена!

Олексій Кобзар фотоЖурналіст програми «Ранок у Великому Місті» Олексій Кобзар. Нещодавно я поспілкувався зі своїм другом. За освітою він геолог. Так от, від нього я дізнався про усі резерви копалин нашої країни. Ці запаси перевищують запаси багатьох інших держав. Наші науковці розроблюють все нові і нові методи видобутку цих копалин. Також українське патентне бюро видає документи на нові винаходи українських науковців. До чого це я? Я пишають Україною,  українцями. Саме Ми з Вами можемо зробити наше життя кращим і не чекати, коли хтось зробить це за нас. Слава Україні

Веніамін Вегерчук фотоРедактор гумору програми «Ранок у Великому місті” Веніамін Вегерчук. За что я люблю Украину? Да, ни за что! Вы же не можете любить свою маму за что-то выборочное: за то, что она называет вас лучшим на свете или за то, что она готовит вкуснейший борщ. Нет!  Вы любите её, потому что она МАМА! Так же и с Украиной. Она для меня единственная и неповторимая. Она та, которую я никогда не предам!  Она моя Родина! С ПРАЗДНИКОМ, РОДНАЯ!

Аліна Воронкова,

головний редактор сайту

“Ранок у Великому Місті”

24.08.2016 11:56
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору