PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

В столице выступят уникальные музыканты

0 - 0

В Киеве впервые выступит электронный проект TYOMA.

Tyoma

В последний уикенд лета на территории арт-завода Платформа в Киеве пройдет горячо любимый киевской молодежью двухдневный фестиваль «Белые Ночи». Организаторы снова приготовили множество сюрпризов, среди которых выступление на главной сцене электронного проекта TYOMA, о котором много говорят в последние полгода.

Под этим псевдонимом работает опытный электронный продюсер и музыкант Артем Харченко, который в последние 10 лет был известен украинской аудитории как R-Tem (автор знаменитого сингла Voiceless) и главный идеолог группы Kooqla. Примечательно, что в этой группе в разное время пели Ната Жижченко и Ната Смирина, которые сегодня хорошо известны меломанам как лидеры ONUKA и Pur:Pur соответственно.

Свой новый проект TYOMA Артем Харченко задумал довольно давно. Дебютный сингл Unclose вышел в 2014 году и стал феноменально популярен в сети. С тех пор Артем работал над первым альбомом TYOMA – пластинка под названием «Mirror» увидела свет в апреле текущего года. Релиз вызвал широкий резонанс: о нем писали немецкие, британские, канадские и французские издания, сравнивая музыку TYOMA с творчеством Жана-Мишеля Жара, M83 и Moderat.

TYOMA – в полной мере интернациональный проект. Кроме самого Артема в живых шоу принимает участие известный джазовый пианист Ури Гинсел. Специально для выступлений он прилетает из Берлина, выкраивая время в своем плотном графике. Ури играет одновременно в 14 (!) музыкальных проектах – от джаза и академической музыки до арт-панка.

Для выступления на главной сцене фестиваля «Белые Ночи» TYOMA везет видеоинсталяцию от студии Cyber Tiger и готовит программу с целым камерным оркестром. Сам музыкант говорит, что особенно ответственно относится к первому концерту в Украине и уверен, что сможет удивить местную публику.

26 августа, суббота 00:00 – фестиваль «Белые Ночи», Main stage.

21.08.2016 12:16
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору