УКР
УКР

В Киеве выступит уникальный джаз-бенд

0 - 0

8 сентября на сцену Caribbean Club Concert-Hall выйдет уникальный джаз-бенд – Smooth Operation. В чем его особенность? Дело в том, что из 9-ти музыкантов коллектива – 4 саксофониста!

Smooth Operation_А3

Когда в 1841 году бельгиец Адольф Сакс создал саксофон, он и не представлял, насколько сильно этот инструмент повлияет на будущее музыки.

Гениальный Чарли Паркер, мессия от джаза Джон Колтрейн, эксцентричный Сонни Роллинз, «Моцарт джаза» Лестер Янг, Стэн Гетц по прозвищу The Sound – все они превратили игру на саксофоне в величайшее искусство и настоящее волшебство.

Сегодня саксофон – не только неотъемлемая часть джаза, но и проникновенный голос, на котором музыкант обращается к слушателям. Иногда нашептывает на ушко, иногда взывает к действию, иногда – обстоятельно и подробно рассказывает свою историю. Но всегда – чувственно и страстно.

Для сентябрьского концерта джаз-бэнд Smooth Operation приготовил программу из легендарных композиций в стиле смус-джаз (smooth jazz), айренби (r&b) и фанк (funk) в яркой и зажигательной авторской аранжировке.

В составе коллектива украинские мастера джаза:

Artem Mendelenko – саксофон-тенор
Vladimir Lebedev – саксофон-альт
Andrey Chmut – саксофон-альт
Nazar Vachevskyi – саксофон-тенор
Aleksandr Ognevets – клавиши
Vladislav Budeev – бас
Max Kondratenko – барабаны
Andrey Vdovichenko – гитара
Orhan Agabeyli – перкуссия

Если ваше сердце замирает от звуков саксофона, не пропустите концерт Smooth Operation. 8 сентября, 20.00, Caribbean Club Concert-Hall!

14.08.2016 11:12
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля