УКР
УКР

Звездные мужчины рассказали о своих способах соблазнения понравившейся девушки

0 - 0

Принято, что мужчина делает первый шаг к созданию отношений. При этом, у каждого из них есть свои секреты обольщения женщин.

Снимок

Хореограф Дмитрий Дикусар считает, что для того, чтобы завоевать понравившуюся девушку, нужно просто оставаться самим собой.

«Первое, что стоит отметить: женщина выбирает мужчину, хоть мы и думаем, что наоборот. Второе: на определение, интересен ли ей этот самец, женщинам хватает считаных секунд. За это время особо ничего не учудить… Третье: все женщины очень разные и обращают свое внимание на очень разные вещи (опрятность, запах, глаза, скулы, телосложение…) Из этого я давно сделал вывод, что стоит оставаться самим собой! А там, как карта ляжет…», – отмечает хореограф.

Снимоккк

А вот певец Виталий Козловский считает, что все зависит от целей, которые мужчина ставит перед собой, сиюминутное соблазнение или длительные серьезные отношения с девушкой.

«В любом случае нужно всегда быть собой, быть настоящим и искренним – фальшь всегда видна и она отталкивает. Не стоит выдавать себя за того, кем не являешься, надевать маску и играть роль – гораздо лучше просто пригласить понравившуюся девушку на свидание и хорошо провести время вместе», – говорит артист.

14012036_1076377085788527_1800611674_nСпособов может быть сотни и тысячи, считает певец Артем Пивоваров, однако всегда нужно действовать по ситуации.

«Нужно понять, что ей нравится. И в первую очередь, дать ей это при первом же знакомстве. Девушки любят внимание, и это факт!», – отмечает артист.

 

 

 

 

 

 

 

14010049_1076377435788492_660537428_n

Фронтмен группы KADNAY Дмитрий Каднай cчитает, что в общении с девушками, нужно удивлять, быть собой и обязательно пользоваться чувством юмора.

«Если есть общие интересы, и ты можешь вызвать у неё улыбку – она твоя! Также крайне важно создать нужную атмосферу. Вечер… Вкусная еда, разговоры об искусстве и собственноручно приготовленный мохито…», – говорит артист.

13989569_1076377872455115_468142769_nТакого же мнения придерживается и певец Сергей Гладыр. Артист считает, что нужно верить в себя и «лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал».

«Нужно обязательно подойти и знакомится, лучше трезвым, общаться с чувством юмора контролируя себя, чтобы юмор не стал прямолинейным. Общаться так, как будто вы готовы уже на ней жениться, но при этом не заиграться, потому что, если вы настоящий мужчина, придётся за свои слова отвечать», – добавил исполнитель.

 

14012141_1076377545788481_1812815274_nУкраинский телеведущий и шоумен Артем Гагарин родился и вырос в Кривом Роге. Самым популярным местом встреч там, вспоминает артист, был центральный парк Богдана Хмельницкого.

«Именно здесь было принято девушкам встречаться с парнями, а парням с девушками, а не так, как сейчас модно в Киеве парням с парнями (смеется, – прим. ред). Там я и приобрел огромный опыт по общению с девушками. Особенно, как не нужно знакомиться и чего не нужно делать в отношениях. Благодаря суровым криворожским парням моя школа общения с девушками была правильная. А если серьезно, как по мне, самое главное улыбка и хорошее настроение. Нужно применять чувство юмора, если оно, конечно же, есть. Я всегда пользовался этим. Всегда действовал нестандартно, шутил нестандартно и, таким образом, привлекал внимание, и девушкам это нравилось», – вспоминает шоумен.

13900632_1076377682455134_61816451_n

Певец, композитор, автор и продюсер Влад Дарвин вообще не принимает слово «соблазнять». Девушек соблазнять не нужно, считает артист.

«Их нужно чувствовать и выстраивать с ними отношения. Желательно сосредоточиться не на количестве общения, а на качестве. Если ты уверен в себе, то любая девушка будет относиться к тебе, как минимум, с симпатией. Навязываться ни в коем случае не нужно. Достаточно одного знака внимания, искренней улыбки, и можно сразу понять, будет ли интерес взаимным. Если ты получил ответную улыбку, значит, можно попробовать завязать разговор. Если люди испытали взаимное притяжение на тонком уровне, то они всегда найдут, о чем поговорить. Если разговор не клеится с первых минут, то лучше не тратить времени. А дальше – следовать своему внутреннему голосу. Проверено временем: вы получаете намного больше удовольствия от общения с девушкой, если вам интересен её внутренний мир. А поверхностные отношения только выматывают и истощают человека», – говорит Влад Дарвин.

14011733_1076377762455126_732766047_n

Если у мужчины все хорошо с чувством юмора и с интеллектом, считает певец и композитор Павел Табаков, то это уже половина успеха в общение с девушками.

«Главное – легкий, ненавязчивый, позитивный энергетический посыл. Стоит также помнить, что именно девушки ценят в мужчинах: чувства юмора, ум, доброту, мощный внутренний стержень, который уже подразумевает умение принимать решения, брать на себя ответственность, быть главой семьи и так далее. Все это женщины ищут и высматривают в нас, мужчинах, уже от первого общения», – отмечает Павел Табаков.

Кроме этого, артист решил рассказать о приемах соблазнения его дедушки, которому уже 88 лет, но он до сих пор активно соблазняет женщин.

«Один из коронных подходов дедушки (а он у меня неплохой психолог и даже физиономист) к понравившейся ему барышне: «По гороскопу, вы – Рыба. Вы – очень чувствительны, романтичны и ранимы. Мужчина, который рядом с вами, должен на руках вас носить!». После такого знакомства, я уверен, большинство девушек, женщин, как минимум, улыбнутся, даже больше – захотят продолжить разговор, чтобы узнать о себе еще что-то интересное. Еще один приёмчик дедушки – стихи и комплименты: чем красивей и красноречивей – тем лучше! Главное – помнить, чего хотят женщины! Да, звездочку из неба и чтобы их носили на руках!», – рассказал артист.

Майя Габрук, специально для “Утра в Большом Городе”

 

13.08.2016 12:00
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору