PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Киевлян приглашают на уникальный вечер музыки и танцев

0 - 0

Самый яркий феномен украинской джазовой сцены Dennis Adu Quintet и известная танцовщица Alina Sokulska 23 августа представят совместную программу “I get a kick out of dancing”.

алин

Dennis Adu Quintet играют джаз. Алина Сокульская танцует джаз. «Почему бы не сделать это вместе на одной сцене?», — подумали ребята и создали совместный проект “I get a kick out of dancing”.

Привыкли слушать джаз закрыв глаза? Оставьте эту привычку для других концертов. В этот раз не сцене будет твориться настоящее джазовое представление.

Dennis Adu Quintet — это пятерка профессиональных джазменов во главе с трубачом Деннисом Аду. Музыканты играют программу, состоящую из би-бопа, хард-бопа и свинга на этот раз из известных джазовых стандартов.

Постоянный участник международных джазовых фестивалей, с 2012 года — лидер квинтета, септета и биг бенда, Деннис Аду играл с такими легендами джаза, как Gregory Porter, Curtis Fuller, Dana Hall, Jason Brown, Jimmy Bosch, Mitch Froman, Wayne Escoffery и Michael Dease.

Талантливая киевская танцовщица Alina Sokulska тоже не нуждается в представлении. Яркая, пластичная, с неиссякаемой энергетикой, она танцует с 4 лет. В 17 лет Алина увлекается соушл-дэнсом, а затем влюбляется в свинг, аутентичный джаз, би-боп, сальсу, афро-кубинскую румбу, UK Jazz.

Сегодня неординарную киевскую танцовщицу редко застанешь в Киеве. Алина ездит с мастер-классами и выступлениями по всему миру, ее вдохновляют Эл Миннс, Леон Джеймс, Тедди Браун, Эльвин Эйли, Brothers-in-Jazz и Ирвен Льюис, Честер Уитмор, Стивен Митчелл, Гордон Нил и, конечно же, музыка.

Программа “I get a kick out of dancing” — это тот случай, когда танец и музыка сольются воедино на сцене Caribbean Club Concert-Hall.

13.08.2016 11:09
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору