УКР
УКР

Киевлян приглашают на уникальный вечер музыки и танцев

0 - 0

Самый яркий феномен украинской джазовой сцены Dennis Adu Quintet и известная танцовщица Alina Sokulska 23 августа представят совместную программу “I get a kick out of dancing”.

алин

Dennis Adu Quintet играют джаз. Алина Сокульская танцует джаз. «Почему бы не сделать это вместе на одной сцене?», — подумали ребята и создали совместный проект “I get a kick out of dancing”.

Привыкли слушать джаз закрыв глаза? Оставьте эту привычку для других концертов. В этот раз не сцене будет твориться настоящее джазовое представление.

Dennis Adu Quintet — это пятерка профессиональных джазменов во главе с трубачом Деннисом Аду. Музыканты играют программу, состоящую из би-бопа, хард-бопа и свинга на этот раз из известных джазовых стандартов.

Постоянный участник международных джазовых фестивалей, с 2012 года — лидер квинтета, септета и биг бенда, Деннис Аду играл с такими легендами джаза, как Gregory Porter, Curtis Fuller, Dana Hall, Jason Brown, Jimmy Bosch, Mitch Froman, Wayne Escoffery и Michael Dease.

Талантливая киевская танцовщица Alina Sokulska тоже не нуждается в представлении. Яркая, пластичная, с неиссякаемой энергетикой, она танцует с 4 лет. В 17 лет Алина увлекается соушл-дэнсом, а затем влюбляется в свинг, аутентичный джаз, би-боп, сальсу, афро-кубинскую румбу, UK Jazz.

Сегодня неординарную киевскую танцовщицу редко застанешь в Киеве. Алина ездит с мастер-классами и выступлениями по всему миру, ее вдохновляют Эл Миннс, Леон Джеймс, Тедди Браун, Эльвин Эйли, Brothers-in-Jazz и Ирвен Льюис, Честер Уитмор, Стивен Митчелл, Гордон Нил и, конечно же, музыка.

Программа “I get a kick out of dancing” — это тот случай, когда танец и музыка сольются воедино на сцене Caribbean Club Concert-Hall.

13.08.2016 11:09
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля