PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

В Киев едет звезда американской электронной сцены

0 - 0

У пионеров детройтского техно, Чикаго-хауса или даже итало-диско есть не только свои многочисленные последователи, но и вполне конкретные приемники. Их единицы, но узнать их довольно легко. Порода – она в звуке. Есть музыка, которая буквально впитывает свое наследие – монолитный сплав из прошлого и будущего.

1

Вам кажется, что «техно больше не будет таким как прежде». Вы принимаете волну подражателей за новый виток эволюции только лишь потому, что подражатели творят сегодня, а не вчера. Но потом появляются они: те, кто буквально дышит воздухом города моторов и сразу становится очевидно – история продолжается!

Дэниел Эйвери, Джимми Эдгар, наконец, Дэнни Даз. Вот те артисты, которым положено взять факел из рук легенд – Деррика Мэя, Роберта Худа, Джеффа Миллса. Последний, кажется, полностью к этому готов. Помешанный на создании электронной музыки паренек из солнечного Майами, Дэнни уже в 15 лет начал писать свои первые треки. Все от же Джимми Эдгар дал ему шанс проявить себя – выпустил релиз Даза на своем лейбле Ultramajic Records.

Дальше – по восходящей. Парня заметил Maceo Plex и тут же предложил издаться на его Ellum Audio. Comeme, Phantasy, Turbo, Dirtybird, Murk, Future Classic. Всего за несколько лет Дэнни Даз вошел в элиту мировой электронной сцены и увенчал этот путь релизом на культовом кельнском лейбле Kompakt.

Сегодня Дэнни Даз на пике своей карьеры. В статусе одного из самых востребованных продюсеров «новой волны» он летит на вечеринку в Boom Boom Room на Арт-Платформе. Дэнни наглядно продемонстрирует, что такое диджей-сет настоящего музыкального эрудита. Электро, эйсид, синтетическое диско, техно и даже даунтемпо. В его сетах, как и в его собственной музыке, есть место откровениям и смелым экспериментам. Поверьте, этот парень сможет вас удивить.

10.08.2016 20:11
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору