УКР
УКР

В Киев едет звезда американской электронной сцены

0 - 0

У пионеров детройтского техно, Чикаго-хауса или даже итало-диско есть не только свои многочисленные последователи, но и вполне конкретные приемники. Их единицы, но узнать их довольно легко. Порода – она в звуке. Есть музыка, которая буквально впитывает свое наследие – монолитный сплав из прошлого и будущего.

1

Вам кажется, что «техно больше не будет таким как прежде». Вы принимаете волну подражателей за новый виток эволюции только лишь потому, что подражатели творят сегодня, а не вчера. Но потом появляются они: те, кто буквально дышит воздухом города моторов и сразу становится очевидно – история продолжается!

Дэниел Эйвери, Джимми Эдгар, наконец, Дэнни Даз. Вот те артисты, которым положено взять факел из рук легенд – Деррика Мэя, Роберта Худа, Джеффа Миллса. Последний, кажется, полностью к этому готов. Помешанный на создании электронной музыки паренек из солнечного Майами, Дэнни уже в 15 лет начал писать свои первые треки. Все от же Джимми Эдгар дал ему шанс проявить себя – выпустил релиз Даза на своем лейбле Ultramajic Records.

Дальше – по восходящей. Парня заметил Maceo Plex и тут же предложил издаться на его Ellum Audio. Comeme, Phantasy, Turbo, Dirtybird, Murk, Future Classic. Всего за несколько лет Дэнни Даз вошел в элиту мировой электронной сцены и увенчал этот путь релизом на культовом кельнском лейбле Kompakt.

Сегодня Дэнни Даз на пике своей карьеры. В статусе одного из самых востребованных продюсеров «новой волны» он летит на вечеринку в Boom Boom Room на Арт-Платформе. Дэнни наглядно продемонстрирует, что такое диджей-сет настоящего музыкального эрудита. Электро, эйсид, синтетическое диско, техно и даже даунтемпо. В его сетах, как и в его собственной музыке, есть место откровениям и смелым экспериментам. Поверьте, этот парень сможет вас удивить.

10.08.2016 20:11
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля