УКР
УКР

Макс Барских представил “спонтанную” песню

0 - 0

Песня “Последний летний день” родилась столь же спонтанно, как и осознание окончания лета-2016. Пятый по счету сингл из нового альбома артиста выбивается из цикла последних танцевальных треков певца, написанных в стилистике 90-х, но абсолютно точно попадает в настроение этого сезона, поэтому стоит первым среди претендентов на звание саундтрека уходящего лета.

Отметим, что предыдущие песни артиста – «Подруга-ночь», «Хочу танцевать», «Займемся любовью» были признаны самыми ротируемыми в Украине суперхитами, принесшими исполнителю титул «Певца года» и статус хитмейкера страны.

– Этот трек отличается от общего звучания моего нового альбома, который сейчас находится на стадии итоговых правок… но я не смог отказаться от него. Мне очень хочется, чтобы для моих поклонников он стал саундтреком к их романтическим историям на границе лета и осени, – прокомментировал Макс Барских.

Премьеру сингла певец встретил со своей подругой Мишей Романовой в Испании, где накануне артисты вместе со своими друзьями отметили день рождения солистки группы «ВИА «Гра».

Алан Бадоев, который впервые снимал видео для Барских в Португалии, обещает представить очень чувственную историю на сингл “Последний летний день”. Однако режиссер и продюсер умалчивает о подробностях съемки. Дата премьеры видео еще неизвестна и будет объявлена дополнительно.

– Новый трек Макса вдохновляет и предлагает очень глубокое погружение. Мы сняли очень чувственную историю в Португалии и скоро поделимся ею, – отметил Бадоев.
Напомним, что Макс Барских анонсировал выход студийного альбома, в который войдут хиты последних лет, а также абсолютно новые синглы артиста.

10.08.2016 11:21
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля