УКР
УКР

Алан Бадоев снял уникальное видео в Исландии

0 - 0

«Целься в сердце» – десятая совместная видеоработа Алана Бадоева и Аниты Цой.

Alan-Badoev

Ради съемок легенды о сердце режиссер вместе со своей интернациональной командой, оснащенной тремя фургонами техники, отправился в Исландию, где на протяжении всех съемочных дней работал в сложных погодных условиях.

– Песня Аниты очень широкая, когда ее слушаешь, она просто «выносит» тебя из павильонов. Я почувствовал в ней некий сказочный эпос, – комментирует Бадоев. – Это был настоящий исландский подвиг, когда в борьбе с дождем и градом актеры не имели права солгать. Все их эмоции были реальными, в таких условиях они особенно четко смогли передать всю красоту и истину этой невероятной притчи о любви.

Вживаясь в роль, Анита Цой показала свои навыки вспелеологии и рафтинге, а также работала без страховки на краю каньона.

По сюжету главным героям предстояло испытать свои чувства и, преодолев точку невозврата, скинуть с себя бремя изжитых отношений.

– Случается так, что стук одного сердца на двоих становится слишком громким, не хватает воздуха вокруг и заканчиваютсясилы любить. Случается так, что проще забыть друг друга и не дышать. Тогда ты и я, идем в пустыню любви, чтобы в который раз оставить наше сердце…, – отметила Анита Цой.

Напомним, что два года подряд работы творческой коллаборации Бадоев-Цой особенно успешны. Клипы «Мой воздух, моя любовь» и «Без вещей» были удостоены престижной премии «Муз-ТВ» в категории «Лучшее женское видео».

09.08.2016 10:45
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля