УКР
УКР

Фееричное открытие фестиваля Z-Games состоялось

0 - 0

4 августа состоялось фееричне открытие фестиваля Z-Games. Главным энергетическим ядром, началом эпических соревнований оказался Hip hop Stage, где проходили финалы крупнейшего в танцевальной истории Украины фестиваля Adrenaline Fest World Final.

z-games 2016(1day)_048

10 танцевальных номинаций, сотни участников, судьи мирового масштаба – все это превратилось в масштабное и зрелищное событие образовательного характера. Многие зрители впервые видели популярные сейчас танцевальные стили.

z-games 2016(1day)_051

В номинации Hip-hop 1×1, в полуфинале бились трое танцоров, которые недавно представляли Украину и выиграли в командных битвах мирового фестиваля по танцам Free Spirit Festival, в Германии. Зрители Z-Games видели выступление танцоров, успешно доказывающих статус лучших в мире!

Победитель номинации Hip-hop 1×1: Маximus, г.Черкассы

Hip-hop 2×2 также взял Маximus и его “коллега по цеху” на международных соревнованиях: Zulu.

Отборы в номинации Krump проходили в тесном кругу прям на побережье моря. Атмосфера у танцоров была очень мощная, ребята действовали за пределами своих возможностей. Победа в номинации: Twin stagekilla / whiphead, г. Краматорск.

Фишка фестиваля: номинация Me against the music, где танцовщикам предлагалось обыгрывать непривычную для них музыку.

Вальс под Бетховена от хип-хоп танцоров под овации зрителей и спортсменов – такое на Z-Games впервые!

Победитель в номинации: Mary, г. Киев

Также порадовал характером традиционный для Z-Games брейкинг: недовольный решением украинского судьи Алжирец вызвал судью на баттл и… Проиграл. Одессит Tazmanio отстоял в битве право судить эту номинацию.

В брейке участвовали танцоры из Молдовы, Италии, Швеции, Кубы и упомянутого Алжира. Победа за би-боем Apache, г. Днепр.

Наиболее удивительными оказались баттлы в номинации Vogue. Внешний вид, музыкальность и женственность танцовщиц просто сбивали дыхание зрителям-парням, а манерность и харизма парней-танцоров прокачивала и вызывала улыбку 🙂

Победитель Vogue: Princess Transformers, г. Кременчуг.

Также поздравляем победителей следующих номинаций:

Dancehall2x2: Ami KILLACREW & Di BlackAttack (Одесса-Харьков)
House: никитос, г. Днепр
Popping: Ozone, г. Киев
Waking: Mary Киев

В первый день в большинстве дисциплин экшн спорта атлеты раскатывались и знакомились с местом. Потому большинство из них начнут проведение соревнований с завтрашнего дня. Тренировка атлетов, которые делили между собой небо Z-Games – очень впечатляла.

z-games 2016(1day)_001

Сегодня скейтеры праздновали официальное принятие статуса скейтбординга Олимпийским видом спорта. Парни катали на рампе и в парке до самого утра. Атмосферу парням поддерживал Доска Бар.

z-games 2016(1day)_032

Сегодня была очень благоприятная погода для дисциплины Kiteboarding: дул хороший ровный ветерок. Сегодня кайтеры успели провести первый этап соревнований. Победителей узнаем позже.

z-games 2016(1day)_020

Также прошел первый этап чемпионата Украины по пляжному волейболу среди девушек. 8 команд, которые прошли дальше, уже получат награды.

Фееричное открытие музыкальной части Z-Games началось с выступления группы O`Torvald. Женя Галич и команда заметно прибавили в экспрессии, в сравнении с прошлым годом. Во время их выступления энергетика просто витала в воздухе и чувствовалась буквально. Как что-то, что продлевает жизнь, как запах после дождя.

На выступлении группы Brutto в воздухе витал песок. Из-за классического слэма под сценой. Брутто, слышишь? Было круто!

06.08.2016 18:44
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору