PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Откровенные фото: Приходько и Винник рассказали о личном

0 - 0

Хотите разнообразить свою интимную жизнь? Эротические фото вам в помощь! И это не шутки.

Психолог и физиогномист Татьяна Ларина уверена, что любые вариации фотографий или каких-либо смс эротического содержания – полезны для отношений.

«Такие фото как бы показывают, что ваши отношения интимные и близкие», – говорит эксперт.

По ее словам, подобные откровения могут вызвать возмущение только в том случае, если у человека есть определенные комплексы. Во всех остальных – такого рода заигрывания, наоборот, будут способствовать еще большему интересу и возбуждению между парнем и девушкой / мужем и женой.

Так, обмен эротическими фото помогает женщинам получить дополнительное возбуждение перед свиданием.

«Женщины чуть дольше разогреваются. А для мужчины, кроме эротического эффекта, это еще и лишнее напоминание о том, что его возлюбленная интересна и многогранна. Она – не только хозяйка на кухне, но и любовница в постели», – говорит эксперт.

любовь в постели смеются фото

фото: 123rf.com

ВАЖНО! Это правило действует только, если на пикантном фото именно вы и никто другой! В противном случае у партнера могут возникнуть вопросы.

«Такие фото, на которых главные герои – далеко не вы, могут говорить о желании группового секса, либо о необходимости разнообразить отношения», – считает психолог.

Если вы все-таки решили «поиграть» – лучше использовать собственные силы и постараться быть многогранным самостоятельно.

«Эротические фото, откровенные смс – это очень интимные вещи. Поэтому такая игра – один из способов показать насколько мы близки друг другу», – говорит Татьяна Ларина.

Украинские звезды рассказали о своем опыте.

Мужской взгляд. ОЛЕГ ВИННИК

«Если пришлешь картинку, в ответ получишь тоже картинку 🙂 Картинки не люблю – люблю живой азарт, поэтому я за честную игру, но без грязи!» 🙂

Олег Винник фото

фото: пресс-служба

Женский взгляд. АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО

«Это же мой любимый 🙂 Конечно, я пришлю себя любимую!»

Анастасия Приходько на фото

фото: пресс-служба

Татьяна Повиренная

03.08.2016 17:17
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору