УКР
УКР

3 шага к «идеальным» кубикам на прессе: советы от спортсмена

0 - 0

Спортивную, подтянутую фигуру с идеальными кубиками на прессе многие мужчины считают несбыточной мечтой. Однако профессиональный боксер Андрей Шаманский уверяет: добиться такого результата не так уж сложно. Нужно лишь принять решение – и сделать 3 шага…

13900982_1112926935449491_26963965_n 

Итак, шаг 1. «Зеленый» рацион

Андрей Шаманский утверждает: чтобы тренировки проходили легче и давали результат, в первую очередь, нужно правильно питаться.

«Древние греки говорили: треть еды, которую мы употребляем, даёт нам жизнь, две трети – дают работу врачам и убивают нас. Это значит, что есть нужно меньше!», – считает спортсмен.

Кроме того, он советует полностью отказаться от мяса. Уверяет: когда перешел на растительную пищу – перестал болеть, да и тренироваться стало намного легче.

овощи фрукты фото

Фото: 123rf

«Я не резко отказался от мяса – сначала долго изучал эту тему, читал научные диссертации, смотрел документальные фирмы на эту тему. Такая пища – очень большой груз для организма, она забивает поры, приводит к накоплению токсинов и отложению шлаков. Пересмотрите свой рацион, перейдите на овощи и фрукты – и тренироваться будет намного легче», – говорит Андрей Шаманский.

Шаг 2. Любимый вид спорта

Привести себя в форму без спортивных тренировок – невозможно. Однако записываться в «качалку» –  не обязательно.

«Заниматься можно любым видом спорта, к которому лежит душа. Например, я ежедневно бегаю. Главное, чтобы вид спорта нравился – только тогда он принесёт пользу», – говорит боксер.

Мужчина бежит фото

Фото: 123rf

Кстати, не обязательно ежедневно изнурять себя трёхчасовыми тренировками. Чтобы укрепить здоровье и сделать фигуру подтянутой, достаточно заниматься 2-3 раза в неделю по 30 минут.

Шаг 3. Удовольствие от процесса

Как бы банально это ни звучало, «правильный» настрой – один из основных факторов успеха во время спортивных тренировок.

«Однажды я вышел на ринг с плохим настроением, несмотря на то, что был на пике формы. И выиграл бой с большим трудом. А вот когда настроение было радостным – я с лёгкостью побеждал соперника. Точно такая же динамика – и во время спортивных тренировок: чтобы был результат, заниматься нужно с удовольствием», – говорит спортсмен.

Алина Воронкова

02.08.2016 18:20
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля