УКР
УКР

Киевлянам предлагают “насалатиться” под ритмы диско

0 - 0

Молодая кровь современного качественного русскоязычного саунда едет в Киев. Что там Марфа и Митхун Чакраборти насалатили? Да-да, 12 августа группа Меджикул собираются устроить настоящий диско-беспредел в клубе Atlas в честь выхода нового альбома “Все о Марфе”.

2016-07-18__Majicool_afisha_800x1131
Меджикул — питерские фанк-диско-неосоул ковбои. Это современное соединение разных жанров, лучших традиций музыки прошлого столетия и современных мотивов в духе Фаррелла Уильямса и Робина Тика. Их уже полюбившиеся треки “Насалатило”, “Митхун Чакраборти” и “Марфа” уверенно засели упругими битами и фанковыми гармония в головах ценителей новой музыки. Неординарные и немного абсурдные тексты ходят по острию трех стилей: NuDisco, Futurefunk, Neosoul. Меджикул, наплевав на стандарты современных типичных видео, взорвали интернет своими фанковыми и дерзкими ретро-клипами.

На сцене они кайфуют, качаются на волнах ритмичного саунда, а зал вместе с ними. Заводят с первой ноты и не отпускают даже тогда, когда вы уже покинули концерт. Их песни продолжаешь напевать и натанцовывать целую неделю, а плеер постепенно наполняется треками от Меджикул. И пусть! Готовы станцевать ноги под вибрации вселенской любви, воплощенной в звуке? 12 августа в клубе Atlas!

01.08.2016 12:20
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля