PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Образ Оли Поляковой без ее ведома используют в рекламной кампании

0 - 0

Полякова в шоке: торговая марка слабоалкогольных напитков продает ее автографы. Менеджмент певицы выступил с официальным заявлением о том, что артистка не имеет никакого отношения к акции, запущенной этой маркой. 

Полякова

Компания незаконно использует образ Суперблондинки и ее имя для раскрутки и продвижения своей продукции. В частности,  была запущена рекламная акция с использованием компиляции имиджа Оли Поляковой, а один из вкусов производимого компанией алкогольного напитка и вовсе назван псевдонимом певицы. Торговая марка призывает пользователей соцсетей отмечать на странице своей продукции артистку, а предметом розыгрыша акции якобы является автограф исполнительницы и «сюрприз в стиле Поляковой».

На просьбу менеджмента артистки урегулировать вопрос с незаконным использованием образа и бренда певицы представители марки не отреагировали.

– Это не только неуважение к артисту, но и к закону. Уверен, что это недоразумение – на уровне недобросовестных маркетологов. И мы будем обращаться к руководству компании, чтобы разобраться в этой ситуации. При необходимости мы готовы привлекать юристов, – прокомментировал инцидент продюсер певицы Михаил Ясинский.

Менеджмент Оли Поляковой призывает ее поклонников игнорировать незаконное использование имени артиста мошенниками. О реальных акциях и других активностях певицы оперативно сообщается на официальных ресурсах артиста.

31.07.2016 13:41
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору