УКР
УКР

Образ Оли Поляковой без ее ведома используют в рекламной кампании

0 - 0

Полякова в шоке: торговая марка слабоалкогольных напитков продает ее автографы. Менеджмент певицы выступил с официальным заявлением о том, что артистка не имеет никакого отношения к акции, запущенной этой маркой. 

Полякова

Компания незаконно использует образ Суперблондинки и ее имя для раскрутки и продвижения своей продукции. В частности,  была запущена рекламная акция с использованием компиляции имиджа Оли Поляковой, а один из вкусов производимого компанией алкогольного напитка и вовсе назван псевдонимом певицы. Торговая марка призывает пользователей соцсетей отмечать на странице своей продукции артистку, а предметом розыгрыша акции якобы является автограф исполнительницы и «сюрприз в стиле Поляковой».

На просьбу менеджмента артистки урегулировать вопрос с незаконным использованием образа и бренда певицы представители марки не отреагировали.

– Это не только неуважение к артисту, но и к закону. Уверен, что это недоразумение – на уровне недобросовестных маркетологов. И мы будем обращаться к руководству компании, чтобы разобраться в этой ситуации. При необходимости мы готовы привлекать юристов, – прокомментировал инцидент продюсер певицы Михаил Ясинский.

Менеджмент Оли Поляковой призывает ее поклонников игнорировать незаконное использование имени артиста мошенниками. О реальных акциях и других активностях певицы оперативно сообщается на официальных ресурсах артиста.

31.07.2016 13:41
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля