УКР
УКР

Полякова расцеловала Потапа и Горбунова

0 - 0

Певица Оля Полякова грандиозным шоу закрыла фестиваль «Made in Ukrainа», который впервые прошел в Латвии.

Полякова

Оля Полякова в рамках фестиваля студии «Квартал 95» довела до победы команду «VIP-Тернополь» в летнем кубке «Лиги смеха». Впервые украиноязычная команда непросто стала чемпионом фестиваля юмора, а еще и завоевала свой титул в Юрмале.

– Спасибо Лене, что подготовила, – отметила Полякова, держась за кубок команды, которую «увела» у своей коллеги Лены Кравец, ушедшей в декрет.

Полякова

За кулисами «Лиги смеха» Суперблондинка времени не теряла, а активно «умасливала», а затем и утешала тренеров команд-соперников, расцеловав Юрия Горбунова и Потапа.

Отметим, что на фестивале, в котором также приняли участие Руслана, Тина Кароль, Джамала и др., Полякова оказалась наиболее задействованной артисткой – выступала на открытии «Made in Ukrainа», приняла участие в концерте «Вечернего квартала», выступила в роли тренера на «Лиге смеха» и закрыла фестиваль своим фееричным шоу. За 4 дня в Латвии артистка не нашла времени на отдых у Балтийского моря, позволив себе лишь часовую прогулку по берегу.

Полякова, Dzidzio

Напомним, что во время открытия фестиваля «Made in Ukrainа» Полякова выступила на главной площади в Риге, а затем устроила жаркие танцы с Потапом, заменив ему травмированную Настю.

28.07.2016 12:10
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля