PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Полякова расцеловала Потапа и Горбунова

0 - 0

Певица Оля Полякова грандиозным шоу закрыла фестиваль «Made in Ukrainа», который впервые прошел в Латвии.

Полякова

Оля Полякова в рамках фестиваля студии «Квартал 95» довела до победы команду «VIP-Тернополь» в летнем кубке «Лиги смеха». Впервые украиноязычная команда непросто стала чемпионом фестиваля юмора, а еще и завоевала свой титул в Юрмале.

– Спасибо Лене, что подготовила, – отметила Полякова, держась за кубок команды, которую «увела» у своей коллеги Лены Кравец, ушедшей в декрет.

Полякова

За кулисами «Лиги смеха» Суперблондинка времени не теряла, а активно «умасливала», а затем и утешала тренеров команд-соперников, расцеловав Юрия Горбунова и Потапа.

Отметим, что на фестивале, в котором также приняли участие Руслана, Тина Кароль, Джамала и др., Полякова оказалась наиболее задействованной артисткой – выступала на открытии «Made in Ukrainа», приняла участие в концерте «Вечернего квартала», выступила в роли тренера на «Лиге смеха» и закрыла фестиваль своим фееричным шоу. За 4 дня в Латвии артистка не нашла времени на отдых у Балтийского моря, позволив себе лишь часовую прогулку по берегу.

Полякова, Dzidzio

Напомним, что во время открытия фестиваля «Made in Ukrainа» Полякова выступила на главной площади в Риге, а затем устроила жаркие танцы с Потапом, заменив ему травмированную Настю.

28.07.2016 12:10
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору