PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Идеальные формы: звезды рассказали, чего в себе стесняются и чем гордятся

0 - 0

Артисты всегда стараются предстать перед зрителями в идеальной форме, прикладывая к этому максимум усилий. А миллионы девушек и женщин мечтают быть похожими на них.

Мы решили расспросить украинских звезд о том, какую часть тела они сами считают самой сексуальной, а какой, наоборот, стесняются.

Оля Цибульская фото

Самая поющая телеведущая Оля Цибульская признается, что ей часто говорят о том, что самые сексуальные у неё ноги.

«От женских стройных ног у мужчины хоть и не темнеет в глазах, но голова точно кружится. Особенно привлекает сильную половину человечества красивая походка», уверена артистка.

Цибульская отмечает,  что у неё нет ничего, чего бы она стеснялась. Однако, отказывается певица от фотосессий для которых, нужно полностью обнажаться.

«Самое сокровенное должно принадлежать только одному мужчине», считает Оля.

мама рика фото

Самой сексуальной частью тела певица MamaRika, ранее известна как Эрика, считает грудь.

«Сейчас я гармонично существую со всем своим телом и нравлюсь себе целиком», говорит певица.

Зато когда была помоложе, у неё было много комплексов по поводу тела.

«Например, ноги мне мои очень не нравились… Но это ведь все  глупости! Главное заниматься спортом, почаще говорить: “я себе нравлюсь” и принимать себя таким, какой ты есть, таким, каким тебя сотворил Боженька», отмечает MamaRika.

Настя Приходько фото

Певица Анастасия Приходько самой сексуальной частью тела считает руки, а живота, наоборот, стесняется.

«После родов я уделяю это части тела больше всего времени, и пока он не станет идеальным, я не успокоюсь», – поделилась Анастасия.

Наталка Карпа фото

Свое тело нужно любить, совершенствовать и тренировать, а не стыдиться его,считает певица Наталка Карпа.

«Люблю свое тело, горжусь своими местами латиноамериканскими формами и своей попез, не худшей, чем у Дженифер Лопез. Почему бы и нет? 🙂 Я за то, чтобы мы, девочки, любили свои формы и не шли на поводу навязанных стандартов красоты. Важно держать себя в форме –  а вот в какой – то уже пусть каждый решает»,  подытожила артистка.

Майя Габрук, специально для «Утра в Большом Городе»

26.07.2016 16:00
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору