УКР
УКР

Украинцы выбирают лучших блогеров страны

0 - 0

В рейтинг «ТОП-100 блогеров Украины», который проводит сайт Fakty.ictv.ua попали звезды утреннего эфира – ведущий «Утра в Большом Городе» Павел Казарин, автор рубрики «Под сомнением» Андрей Булгаров и ведущая рубрики «Километры добра» Ахава Тесленко.

FotorCreated

За них можно проголосовать в категории «Народный выбор». Это означает, что Казарина, Булгарова и Тесленко в рейтинге «ТОП-100 блогеров Украины» хотели видеть украинцы, которые и предложили их кандидатуры.

А вот пятерка лидеров голосования в категории «Народный выбор» на сегодня выглядит так:

олег пономарь фото

Олег Пономарь

1. Олег Пономарь – 2911 голосов

Блогер-политолог, автор проекта “Витрина”. Количество подписчиков в Facebook – 112 868 человек. Активно поддерживает идею евроинтеграции Украины и сотрудничества с НАТО и США.

виталий портников фото

Виталий Портников

2. Виталий Портников – 1752 голосов

Украинский журналист и публицист. Ведущий на Espreso.tv, обозреватель радио «Свобода» и постоянный автор аналитических статей в украинских и российских изданиях. Количество подписчиков в Facebook – скрыто.

елена монова

Елена Монова

3. Елена Монова – 1485 голосов

Популярный блогер, в прошлом – радиоведущая. Количество подписчиков в Facebook – 33 581 человек.

Роман доник

Роман Доник

4. Роман Доник – 1409 голосов

Украинский блогер, один из активных участников харьковского Майдана, а сегодня –волонтер, который помогает украинским солдатам на передовой. Количество подписчиков в Facebook – 48 943 человека.

серж марко фото

Серж Марко

5. Serg Marko – 1482 голоса

Блогер, военный обозреватель и писатель. Количество подписчиков в Facebook – 18 374 человека.

ростислав буняк фото

«Категорию «Народный выбор» формируете вы – читатели. Мы просматриваем сотни писем, которые нам поступают на почтовый ящик. И если много заявок на конкретного блогера и у него более 1 тысячи подписчиков – он попадает в «Народный рейтинг». Эти блогеры могут не нравиться лично мне, вам или даже остальным участникам рейтинга, однако это те люди, которых читают украинцы, за которых голосует эта страна. В том и суть категории, что это – народный выбор», – рассказал главный редактор сайта Fakty.ictv.ua Ростислав Буняк.

Голосование за «Народный выбор» продлится до конца года, параллельно с выбором лучших в других категориях. В конце голосования, в феврале 2017 года, состоится награждение лучших блогеров Украины.

20.07.2016 16:44
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля