УКР
УКР

Пять правил бюджетного отдыха по-украински (фото)

0 - 0

Не считая себя экспертом по пляжному отдыху, тем не менее, я побывав в одном из самых популярных среди украинцев курортов – Железном Порту на Херсонщине и составил для себя свод правил бюджетного отдыха. Ну, в смысле, чтоб и не особо тратиться, и удовольствие от отдыха получить.

железный порт фото

Итак, как не испортить себе отдых, если нет бюджета на Кипр или Испанию? Едем в Железный Порт, но учитываем нижеперечисленные правила.

1. Изучай прогноз погоды и отдыхай в высокий сезон.

Как это ни парадоксально звучит, но ущерб от высоких цен даже в высокий сезон не так расстроит, как в буквальном смысле подмоченное настроение, если ты приехал в Железный Порт во время дождей.

2. Не выбирай самое дешевое жильё.

Бюджетный отдых – совсем не значит жизнь в деревянном домике, не крашенном со времен первой мировой. Фильтруем варианты от 80 грн. за ночь и останавливаемся на цене хотя бы от 300 грн. для того, чтобы не пришлось потом возмущаться в соцсетях.

железный порт фото

3. Не завтракай в «генделыках» вдоль набережной

Ты ж не для того приехал на отдых чтобы употреблять пиво с вчерашними чебуреками с высокой вероятностью отравления и соответствующими последствиями. Чтобы потом не возмущаться, пройдись по той же набережной или в глубину поселка, там  есть несколько вполне приличных мест даже по киевским меркам, но с завтраком за 35 грн. То же самое относиться к обеду, а ужин вполне можно оставить «врагам».

4. Купайся по утрам, в это время самое чистое море.

После обеда можно отойти подальше от центральной тусовки, там и народу поменьше и море почище, а променад вдоль моря еще никому не мешал.

железный порт фото

5. Приходи в клуб до 22.00

В Железном Порту  есть несколько ночных клубов и дискотек весьма неплохого уровня, не хуже Одесской Аркадии, и почти все они предлагают бесплатный вход до 22 часов. Дальше можно взять недорогой напиток или кальян и тусить хоть всю ночь практически бесплатно. Продвинутая молодежь так и делает, занимая при этом лучшие места в зале.

железный порт фото

железный порт фото

железный порт фото

железный порт фото

железный порт фото

железный порт фото

Алексей Гаврилюк, специально для «Утра в Большом городе»

Фото: Алексей Гаврилюк

19.07.2016 16:00
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля