PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Пять правил бюджетного отдыха по-украински (фото)

0 - 0

Не считая себя экспертом по пляжному отдыху, тем не менее, я побывав в одном из самых популярных среди украинцев курортов – Железном Порту на Херсонщине и составил для себя свод правил бюджетного отдыха. Ну, в смысле, чтоб и не особо тратиться, и удовольствие от отдыха получить.

железный порт фото

Итак, как не испортить себе отдых, если нет бюджета на Кипр или Испанию? Едем в Железный Порт, но учитываем нижеперечисленные правила.

1. Изучай прогноз погоды и отдыхай в высокий сезон.

Как это ни парадоксально звучит, но ущерб от высоких цен даже в высокий сезон не так расстроит, как в буквальном смысле подмоченное настроение, если ты приехал в Железный Порт во время дождей.

2. Не выбирай самое дешевое жильё.

Бюджетный отдых – совсем не значит жизнь в деревянном домике, не крашенном со времен первой мировой. Фильтруем варианты от 80 грн. за ночь и останавливаемся на цене хотя бы от 300 грн. для того, чтобы не пришлось потом возмущаться в соцсетях.

железный порт фото

3. Не завтракай в «генделыках» вдоль набережной

Ты ж не для того приехал на отдых чтобы употреблять пиво с вчерашними чебуреками с высокой вероятностью отравления и соответствующими последствиями. Чтобы потом не возмущаться, пройдись по той же набережной или в глубину поселка, там  есть несколько вполне приличных мест даже по киевским меркам, но с завтраком за 35 грн. То же самое относиться к обеду, а ужин вполне можно оставить «врагам».

4. Купайся по утрам, в это время самое чистое море.

После обеда можно отойти подальше от центральной тусовки, там и народу поменьше и море почище, а променад вдоль моря еще никому не мешал.

железный порт фото

5. Приходи в клуб до 22.00

В Железном Порту  есть несколько ночных клубов и дискотек весьма неплохого уровня, не хуже Одесской Аркадии, и почти все они предлагают бесплатный вход до 22 часов. Дальше можно взять недорогой напиток или кальян и тусить хоть всю ночь практически бесплатно. Продвинутая молодежь так и делает, занимая при этом лучшие места в зале.

железный порт фото

железный порт фото

железный порт фото

железный порт фото

железный порт фото

железный порт фото

Алексей Гаврилюк, специально для «Утра в Большом городе»

Фото: Алексей Гаврилюк

19.07.2016 16:00
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору