УКР
УКР

5 ритуалов, которые сделают вас богатым

0 - 0

Как стать богатым? Иногда судьбу надо подтолкнуть – тогда она приоткроет для вас свои сокровища.

По словам сарматского оракула Марины Антонюк, для того, чтобы привлечь деньги в дом достаточно провести несколько абсолютно простых обрядов. Важно: все ритуалы нужно проводить на растущую луну.

мальчик волшебник в очках фото

фото: 123rf.com

Способ №1

Для начала создайте так называемый денежный периметр, чтобы действие всех последующих ритуалов не прошло впустую.  При помощи периметра вы как бы закроете все возможные пути ухода денег: через окна и двери.

«Я бы рекомендовала взять обыкновенную полынь, срезать верхушечки и сложить две веточки крест-накрест», – делится секретами Марина.

Положите полынь на подоконник и при входе, можно под коврик. Если будете связывать веточки – лучше сделать это красной веревочкой.

Достаточно выполнить ритуал в одной комнате, в который человек больше всего проводит время, например, в спальне.

денежный магнит фото

фото: 123rf.com

Способ №2

Для ритуала вам понадобятся всего 5 пятаков.  В каждый угол комнаты положите по одной монете, а оставшуюся – в изголовье кровати, чтобы деньги пришли не только в дом, но и к конкретному человеку.

Способ №3

Каждое утро наговаривайте определенные слова. Для выполнения ритуала достаточно встать под душ так, чтобы водичка стекала на маковку, и при этом произносить: «Прошу каждую копейку, которая приходит в мой дом, не просто прийти, но и остаться».

Дело в том, что, по словам экстрасенса, у воды очень сильная энергетика. И деньги будут приходить к вам при помощи магии воды.

Способ №4

Для проведения обряда вам придется выйти на открытое пространство, желательно, в поле. Станьте лицом на восток, перед собой зажгите свечу, сзади – поставьте стакан воды.  И наговариваете те же слова, что и в душе. После свечу необходимо затушить (не задуть, а именно затушить пальцами), вылить через левое плечо воду, продолжая стоять лицом на восток.

монеты солнце фото

фото: 123rf.com

Способ №5

Время собирать камни. Для привлечения денег можно попробовать носить агат вместе с аметистом, либо с кошачьим глазом. Где носить – все ровно, главное, чтобы камни всегда были при вас. А вот нечетное количество аквамаринов, по словам оракула, стоит носить в кошельке, в отделении для мелочи.

«Не просто так говорят, что копейка рубль бережет. Запомните: все ваши копейки нужно беречь, если неудобно носить в кошельке – собирайте дома в стаканчик», – советует эксперт.

Татьяна Повиренная

19.07.2016 16:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля