PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Салон красоты, арт-пространство, баня: на чем еще зарабатывают артисты

0 - 0

Многие знаменитости не ограничиваются успехом в творчестве – и добиваются успеха еще и на других поприщах. К примеру, открывают собственный бизнес. Другие же, полностью отдаются музыке, хотя, не отказались бы от миллиона для открытия своего дела.

наталка карпа фото

Певица Наталка Карпа, как выяснилось, уже 10 лет является владелицей салона красоты «Каронель» во Львове. Но вот недавно у певицы появился еще один доход: Наталка презентовала аромат «Soncezalezhna by Karpa» для международного косметического бренда #Farmasi.

«На днях мы представили летний набор: парфюмированная вода плюс крем для тела. А осенью планируем выпуск и основного аромата – флакона с духами», – поделилась артистка.

анна завальская фото

Бывшая участница дуэта «Алиби», певица Анна Завальская хотела бы открыть своё творческое пространство или небольшой арт-кинотеатр, где шли бы эксклюзивные кинопоказы, лекции и творческие встречи.

«Да, разумеется, это не бизнес-инвестиция, учитывая реалии, зато полная сатисфакция для души и единомышленников», – отметила певица.

группа аферистки фото

Исполнительницы Лия и Лера из дуэта «Аферистки» в свободное от творчества время, свались бы на них миллион долларов, тоже не прочь заняться собственным бизнесом.

Лия, признается, что  мечтает красиво одевать украинских девушек.

«Я бы шила одежду – такую, которая по вкусу лично мне, потому что и сама часто не могу найти что-то подходящее – и привозила бы интересные маленькие марки из-за границы. Важные критерии – качество ткани и пошива, с этим ох как трудно сейчас, и обязательно доступные цены. Хочу, чтобы женщины, держа в руках понравившуюся вещь, не раздумывали, могут ли они себе это позволить, не экономили и выкраивали, а спокойно бы приобретали», – говорит исполнительница.

А вот у второй участницы дуэта «Аферистки» – Леры, бизнес мечты… не поверите – баня.

«Точнее, большой оздоровительный банный комплекс, так чтобы было всё, от березовых веников до спа-процедур. Я сама поклонник настоящей парилки – это очищает и тренирует организм!» – говорит артистка.

наталья бучинская

Народная артистка Украины, «Дівчина-Весна» – Наталия Бучинская, если бы у неё появился миллион, говорит с уверенностью,  вложила бы деньги в творчество, культурные проекты и большое новое шоу.

«Я бывала на многих мировых шоу звезд и понимаю, что в Украине можно сделать это, если были бы такие большие деньги. Чтобы люди увидели, вдохновились, чтобы это была мечта, которая воплотилась и дала Веру людям!!!» – говорит артистка.

группа ана мария фото

У сестер дуэта Ана-Мария два высших образования  –  музыкальное и юридическое. Поэтому, помимо концертной деятельности они могли бы зарабатывать себе на жизнь юридической практикой, работая в прокуратуре, суде или в качестве адвокатов. Однако, как признаются артистки, главное в их жизни – музыка и основной заработок  –  это концерты и выступления.

«Иногда нас приглашают в качестве жюри на различные конкурсы и фестивали, также мы даем мастер-классы –  это можно считать дополнительным зароботком. Нам неоднократно предлагали преподавать вокал, но мы пока отказываемся – это очень большая ответственность», – говорят артистки.

Кроме того, по словам девчонок, у них есть идея сценария фильма.

«Если бы у нас был миллион, мы нашли бы крутого режиссера, съемочную группу и реализовали нашу идею. А, может, быть и сами снялись бы в этом фильме. А еще точно купили бы себе два великолепных мотоцикла!» – поделились Анна-Мария.

рената штифель фото

Певица Рената Штифель мечтает быть на большой сцене, поэтому и деньги вкладывает только в себя, и в творчество. Даже целый миллион отдала бы на творчество.

«Вкладываться деньги в другое дело, было бы предательством по отношению к моей мечте. Поэтому все возможности аккумулировала бы в творческие проекты!» – отмечает исполнительница.

Майя Габрук, специально для “Утра в Большом Городе”

18.07.2016 12:30
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору